pm2.5_icon
PM2.5值 18低
05/23
星期四
21°
28°
05/24
星期五
22°
27°
05/25
星期六
21°
27°
05/26
星期日
22°
26°
05/27
星期一
21°
22°
05/28
星期二
20°
25°
周四各地短暫雨 中南部山區雨多
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Nov
  • 2018

小狗被裝袋「狠踢到死」 冷血男還PO網炫:屍體可煲湯

編輯 談雍雍 報導

2018/11/14 15:16
翻攝/「KL吹水站」臉書
怎麼忍心!馬來西亞近日驚傳一起虐狗事件,一名網友在臉書社團爆料指出,一名來自沙巴的青少年羅傑(Roger Lim),竟然把小狗裝袋後用腳猛踹,甚至把這個殘忍的過程拍下來,等狗狗斷氣後,還在社群網站上炫耀要「賣狗屍」。誇張的行徑,引起大批網友撻伐,紛紛痛斥「他還有人性嗎?」。

一名網友在臉書社團「KL吹水站」貼出影片爆料,從畫面中可以看到這名叫Roger Lim的年輕人,將小狗裝進一個像是裝水泥的塑料袋中,接著竟然出腳不斷猛踹,小狗發出淒厲的哀號聲,但這名男子仍不為所動,直到狗狗痛苦地斷氣死亡,之後男子還在社群平台上發文炫耀,並稱要賣狗屍,還說狗肉可以用來「煲湯」,
 
據馬來西亞《中國報》報導,這段影片被轉貼到社團後引起眾怒,有人肉搜出該名Roger Lim的臉書帳號,沒想到冷血的他,竟回嗆多管閒事,還說「是因為這隻狗害我跌倒!」其他網友們則紛紛報警並檢舉他的臉書。目前Roger Lim已經關閉臉書帳號。

但這仍無法平息網友們的怒氣,同時對狗狗被如此對待感到不捨,「看了影片好難過,牠也是生命啊」、「你會有報應的!」、「快來抓住這個愚蠢的人」、「他還有人性嗎?」、「狗狗叫到我心都快碎了」。

【以下畫面帶有可能令人不適的內容,請斟酌點閱】

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!