回到網頁上方

華府街頭裝神弄鬼 民眾百無禁忌迎萬聖節

記者 倪嘉徽 報導
發佈時間:2018/10/27 17:03
最後更新時間:2018/10/27 17:03


蜘蛛網、骷髏頭、巫婆、墓碑、棺材,為了萬聖節,美國民眾裝神弄鬼百無禁忌,把住家變成鬼屋,美國華府喬治城的萬聖節裝飾就這間最浮誇。
圖/TVBS

 
仔細看,民眾把花園草叢,鋪上一層層綠網,墓碑和棺材全都擺了出來,也有人把毛蜘蛛放在大門邊,還有一整排骷髏頭戴上七彩頭巾,最特別的是,還有民眾直接以愛馬仕、YSL、還有Tiffany的南瓜,來妝點骷髏頭,男裝風衣露出Burberry的千鳥格紋,女裝從套裝、項鍊、包包都是香奈兒,手上還戴了婚戒,全身精品貴氣十足,這個像精品櫥窗一樣的萬聖節裝飾,讓這戶人家的門口成為拍照熱門景點。

萬聖節是美國零售業的重要節日之一,美國國家零售聯盟(National Retail Federation)估計,2018年萬聖節零售銷售將達2,785億台幣(90億美元),超過1億7500萬名美國人會慶祝萬聖節,平均每人花費台幣2,690元(86.69美元)。
圖/TVBS


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#萬聖節#骷髏頭#巫婆#墓碑#棺材#蜘蛛網

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!