pm2.5_icon
PM2.5值 5低
02/22
星期五
15°
17°
02/23
星期六
14°
15°
02/24
星期日
13°
17°
02/25
星期一
15°
19°
02/26
星期二
16°
21°
02/27
星期三
16°
22°
又要變天! 入夜鋒面到晚上轉雨明天變冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Oct
  • 2018

女兒萬聖節扮鬼修女 「怨念太深」嚇到同學不敢靠近

編輯 呂家輝 報導

2018/10/25 20:24
女兒扮成鬼修女,逼真到沒人敢靠近。圖/翻攝自爆廢公社臉書
萬聖節即將到來,不少學校都會舉辦扮裝活動,家長也會費盡心思幫寶貝孩子打扮一番。有名媽媽日前分享一系列照片,表示女兒因為學校舉辦扮裝活動,要求她幫忙扮成「鬼修女」,她滿足女兒願望後,還特別交代女兒「不要笑」,結果逼真的模樣嚇壞不少人,讓小朋友紛紛不敢靠近!

這名媽媽在「爆廢公社」分享女兒扮成鬼修女的趣事。圖/翻攝自爆廢公社臉書
這名媽媽在臉書「爆廢公社」貼出數張照片,表示女兒因為學校萬聖節活動,希望能扮成「鬼修女」,她費一番工夫自己製作修女衣服,特定將女兒全臉塗白,並在眼睛及嘴唇周圍大面積塗黑,還特別交代女兒「不要笑」。結果女兒全程不但沒笑容,還一副「怨念很深」的樣子,恐怖指數爆表,也嚇壞不少學校小朋友,讓他們通通不敢靠近。

女兒主動要求扮成鬼修女,一副怨念很深的模樣嚇壞不少人。圖/翻攝自爆廢公社臉書
照片一分享後引起網友紛紛讚賞,不少人笑說「完美呈現,整場就她HOLD得住」、「同學回去可能會做惡夢」、「跪求陰影面」、「有同學嚇哭嗎?」、「不是配合沒笑,而是自己嚇到都不敢笑了」、「拿個十字架更凸顯」,也有家長表示,這樣的打扮比較好,不然很多小朋友都是扮演成《冰雪奇緣》中的艾莎,或是各種小公主。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/25 20:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜