pm2.5_icon
PM2.5值 14低
07/20
星期六
28°
36°
07/21
星期日
27°
34°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
35°
「丹娜絲」遠颺! 拉進低壓「中南部花東」雨不停
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Oct
  • 2018

與未婚妻最後一面 遇害華郵記者新影像曝光

記者 余思瑩 報導

2018/10/22 19:07
華郵記者哈紹吉遇害案,又有最新監視器畫面曝光,這段畫面紀錄哈紹吉進入使館前和未婚妻見最後一面的身影。而沙國說詞反覆,也讓美國總統川普很不高興,大罵他們一直說謊騙人。

圖/達志影像路透社
哈紹吉原本站在使館圍欄外,接著與使館人員進到圍欄內,似乎正拿證件給另1名使館人員過目;還可以看到他一度回頭,對在圍欄外的未婚妻交代事情,沒想到這是他們最後一次見面。

TRT記者:「他滿臉笑容,友善又開心,一名馬上就要娶土耳其未婚妻的男人,完全不知道前方恐怖的命運正在等他。」

華郵記者哈紹吉遇害案,又有最新監視畫面曝光,紀錄下哈紹吉的最後身影。有報導指出,他的遺體被用地毯包裹,運出使館,然後交給在伊斯坦堡的沙國人處理。到底被丟在哪裡,仍然沒有跡象可循。

CNN主播:「華盛頓郵報一場新的訪談中,川普總統說,顯然(沙國)一直在欺瞞說謊,他們的故事亂七八糟。」

原本要大家別未審先判的川普總統,現在也大罵沙國說謊,說法一變再變;土耳其總統艾爾段更表示,週二就會公布「赤裸裸的真相」,詳細說明那15人暗殺小組,到土耳其的真正目的。

沙國外長:「這行動是流氓行動,執行這行動的個人,最終超出了他們有的職權,他們在使館內殺了哈紹吉,就是犯下大錯,還想要掩蓋過去。」

沙國外長堅持,王儲對哈紹吉遇害並不知情。但有消息指出,王儲非常震驚,無法理解不過死了個記者,為何在國際間鬧成這麼大的新聞。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/22 19:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!