pm2.5_icon
PM2.5值 7低
08/26
星期一
27°
31°
08/27
星期二
26°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
08/30
星期五
26°
30°
08/31
星期六
26°
30°
白鹿陸警8時30分解除 海警預計11時30分解除
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Oct
  • 2018

頑童爬商場木雕遭數噸重壓 下身扭成S型慘死

編輯 隋昊志 報導

2018/10/16 08:10
圖/翻攝自微博 頑童爬商場木雕遭數噸重壓 下身扭成S型慘死
圖/翻攝自微博
家長帶小孩出門,一定要時時刻刻留意狀況!一名7歲男童因爬上商場展示木雕,結果木雕因此倒下,不偏不倚壓到男童身上,導致男童下半身被壓住扭曲成S型,倒臥在血泊中慘死。
 
圖/翻攝自微博
據《鳳凰網》報導,大陸浙江金華義烏國際商貿城日前發生一起恐怖意外,一名7歲小男童與家人一起去逛商場時,將放置在入口處,高達2公尺,重達數噸的木雕當成遊樂器材攀爬,結果木雕因此倒地,數噸重量頓時壓在男童身上。
 
男童遭數噸重量重壓後,下半身整個扭曲變形,呈現S型,臉朝下趴臥在血泊之中,滿地都是鮮血,當場慘死。孩子的母親因無法接受事實,抱著男童痛哭失聲,雖商場人員立刻找來急救人員將男童送醫,但早已失去生命跡象的他,搶救後仍然宣告不治。
 
男童家屬事後對商場處理方式相當不滿,在微信PO文及現場畫面,控訴商場並沒有在木雕旁設置任何保護措施,才會導致木雕嚴重搖晃,將男童壓死。男童家屬更質疑商場卸責,封鎖相關消息,指稱類似的事情在義烏市場屢見不鮮,每年都發生數起,但市場方卻如此輕率瀆職,意圖要在網路上帶起風向,讓網友對商場網路撻伐,但卻對男童攀爬導致意外的過程隻字未提。
 
對男童家屬的控訴,商場也在網路上發出聲明回應,強調意外會發生是「因小孩攀爬柚木雕塑,致雕塑倒地該小孩被壓」,雖然對此感到痛心,承諾未來會加強商場安全檢查,但也呼籲「看護好身邊的小孩。讓我們共同努力營造市場來之不易的安全、和諧、穩定的經商環境。」
 
▼驚悚影片請慎入

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/16 08:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!