回到網頁上方

賞美景卻被陌生男強抱「扔下橋」 女嚇壞:我不認識他

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/10/03 20:17
最後更新時間:2018/10/03 23:43

太恐怖!大陸廣西南寧市發生一起殺人未遂事件,一名19歲韋姓女子昨(2)日在邕江橋賞美景時,被一名陌生唐姓男子從腿部位置抱起「丟下橋」。附近民眾見狀後立刻報警,並跳下邕江救韋女,所幸韋女送醫後沒有生命危險。目前警方已逮到唐男,將進一步調查犯案動機。


圖/翻攝微博

 
圖/翻攝微博
 
根據《廣西日報》報導,案發於昨日晚間7點13分,當時韋女吃飽後出門散步,行經邕江上的一處橋樑停下休息,觀看夜景,沒多久一名穿著黑衣的唐男路過,直接上前抱住她的雙腿,並用力扔下橋,她當場「遭投江」;而唐男犯行後,還裝沒事愜意地散步、看一下在江裡的韋女。

圖/翻攝微博
 
所幸目擊民眾看到後,立刻報警並跳下邕江將人救上岸,韋女送醫後,檢查出腰部軟組織及脊柱受傷,雖沒有生命危險,但仍需住院觀察。事後韋女受訪表示,她不認識嫌犯,當時她被推下橋後,根本來不及回過神,就在水裡了,好險有人游泳救她,才能保住性命。目前唐男已被刑事拘留,詳細案發原因還待當地警方調查。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#扔人#恐怖#投江#邕江橋#殺人未遂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0973

0.0402

0.1375