回到網頁上方

甜點控尖叫!迴轉甜點吃到飽 飽胃又療癒味蕾

記者 姚惠雯 報導
發佈時間:2018/09/14 16:48
最後更新時間:2018/09/14 18:26

吃到飽餐廳總能吸引饕客上門,近日東京有3家店成了老饕的新歡,肉類吃到飽店家賠本祭出嚴選食材,而甜點餐廳一家靠著華麗擺盤、另一家則用迴轉壽司檯送甜點,讓IG族放聲尖叫。


圖/翻攝自日本派来的逗比微博

 
餐點在迴轉檯上轉啊轉,但裝的不是壽司而是甜點,美味蛋糕、超彈果凍,甜點控看到肯定忍不住要放聲尖叫,東京原宿這家迴轉甜點店7月才剛開幕,迴轉檯上各種甜點,30個種類40分鐘內任你吃,只要日幣1800元、約台幣496元,立刻吸引甜點控上門打卡。

顧客:「大概拍了30張以上。」

拍不停、吃不停,嘴裡享用美食同時,手上也沒閒著。

 
顧客:「拍照時間太長了沒什麼吃到,下次來的時候想吃更多。」

而東京目黑區這家甜點吃到飽店,專賣水果和法式可麗餅,而華麗擺盤是最大賣點。

顧客:「吃到飽店很少會像這樣華麗擺盤。」

這道薄荷巧克力不只外觀看起來清涼,口感吃起來也超抗暑,立體感十足的玫瑰花甜點宛如藝術作品。

餐廳老闆:「以婚禮設計為形象概念,成品絕對不遜色,像做藝術作品般擺盤。」

把甜點草稿圖和實品放在一起比對,根本宛如從圖畫裡走出來的擬真甜點。

記者寺田千尋:「太厲害了,根本跟我吃的薄荷巧克力一樣。」

 
還有這款玫瑰花甜點,完成度幾乎是100%,花瓣的立體感、甚至細緻到連根莖都立體重現。如果想來點鹹的,東京港區這家餐廳肯定讓肉食族尖叫。生火腿、烤牛肉還有韓式起司辣炒雞在鐵板上滋滋作響,吸引愛肉一族前來。

顧客:「很便宜,各種不同種類的肉能夠一次吃個夠。」

這些還不夠看,老闆抱著就算賠本也要賣的覺悟,正宗德國香腸先煮再烤,再淋上番茄醬、咖哩粉,道地德國人氣美味在東京也吃得到。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤2022女人我最大粉美賞◢

👉公主的漂亮秘訣不藏私㊣

👉好禮天天送!誰是幸運小公主

👉做自己的公主^^我粉美!!


#吃到飽#甜點#擺盤#精緻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0951

0.0503

0.1454