回到網頁上方

從美國紅回來!熱波霸+冰奶霜「旦伴奶」登台

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/03/13 17:03
美國西岸名店即將開設台北分店。圖/伴伴堂提供 從美國紅回來!熱波霸+冰奶霜「旦伴奶」登台
美國西岸名店即將開設台北分店。圖/伴伴堂提供

又有名店紅回台灣!被國外網友譽為「全洛杉磯最受歡迎」的飲料伴伴堂Half & Half Tea Express,以顛覆傳統的「熱波霸」結合「冰奶霜」所調製出的「旦伴奶」(Ice Milk Drink),在美國洛杉磯地區掀起飲品一波排隊風潮;而這個從美國紅回來的品牌創辦人,可是位道地的台灣女孩。
 

除了招牌「旦伴奶」,還有多種口味。圖/伴伴堂提供

2008年,台灣女孩吳倩綸以「熱波霸」結合「冰奶霜」,調製出創新的「旦伴奶」,而受歡迎的秘密在於,冰奶茶奶霜與時間的交互作用下,讓熱波霸從溫熱柔軟到冰涼Q彈,此外帶著焦香的糖蜜加入分量夠多的鮮奶,不會過分甜膩有多了些濃郁奶香!

 
 
飲用「原創熱蜂蜜波霸」的好喝祕訣就是千萬別搖杯子。圖/伴伴堂提供

而飲用「原創熱蜂蜜波霸」的祕訣,就是千萬不能搖杯子,要保持由上到下、從熱到冰的堆疊順序,才能體會那喝下每口都不一樣的變化。這個在洛杉磯造成轟動的飲品,將在2018年正式回到發源地台灣,於天母成立伴伴堂台北分店,讓飲料控又多了個選擇。
 
同樣看準手搖飲料市場,泰山企業與知名的COMEBUY、日出茶太、水巷茶弄等知名手搖飲料店合作,推出聯名飲品「茶攤一條街」。
 
泰山即將上市的「茶攤一條街」,新產品包括 3 家手搖茶品牌經典人氣飲料,推出「甜橙金萱」、「招牌烤奶」及「檸檬小紫蘇」,改以包裝飲料登場,讓你就算半夜想喝手搖飲,到超商就能買得到,業者也說,未來還會有更多的口味推出。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#飲料#洛杉磯#熱波霸#冰奶霜#美國

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!