回到網頁上方

韓妞歐巴都醬玩/韓國歐巴教你滑雪 初學者也能輕鬆征服


發佈時間:2018/01/23 17:07
最後更新時間:2018/01/23 17:07
 韓妞歐巴都醬玩/韓國歐巴教你滑雪 初學者也能輕鬆征服

想要在韓國征服白皚皚雪地,享受滑雪樂趣,但又不想跟團花大錢,不再是一件難事,只要搭乘京春線、一般地鐵或ITX青春高速地鐵,從上鳳站到白楊里站,再轉搭免費接駁車,花上一個小時左右,不受交通或是惡劣天氣的影響,都可以抵達在首爾近郊江村的這座滑雪場(Elysian Gangchon)。


打破對滑雪高規格、高費用的刻板印象,保暖措施做好,就算空手去也不用擔心,滿足愛好者需求,雪衣、雪板現場租借或直接購買都不是問題,山腳到山頂完整雪道,從初、中、高等難度極高通通有,10條雪道不管是針對初學者或是滑雪高手都很夠用。

 
 

滑雪場不收入場費,到售票口(종합매표소)只需購買纜車劵(리프트)跟租借雪具(렌탈),售票人員會給租用收據、資料單以及纜車識別吊牌,領取後在雪具租用單上填寫個人資料,姓名(성명)、身高(신장)、體重(체중)、腳長(부츠사이즈)及聯絡電話(연락처)等資訊,並在押證件後,即可在位於右手邊的服務處領取,總費用以4小時時段計算,台幣兩千元有找,如果不搭乘纜車上山,可以再省去一半費用,但是想要找歐巴教練現場教學,就要再多花上80,000元韓幣(約台幣2,200元)。
 

滑雪場網站提供中、英、日、韓文服務,雖然可以線上預定,不過前往滑雪場前,建議還是事先做足功課,或是具備基本外語能力,才不會耗費太多時間在租借及溝通上,影響出外旅遊的好心情。

特約編輯/劉佳佳

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

詳細資訊:
 
名稱:伊利希安江村滑雪場(Elysian Gangchon)
地址 : 江原道春川市南山面北漢江邊路688(南山面)
     (강원도 춘천시 남산면 북한강변길 688 (남산면))
交通指南:
地鐵白楊里站,步行約2分鐘,轉免費接駁車。
開放時間 :
日間 09:00~17:00 
夜間 18:30~23:30
深夜 21:30~03:00
凌晨 23:30~03:00
 
(週五、週六、國定假日前一天凌晨營業至05:00)
* 滑雪場維護時間 17:00~18:30

韓妞歐巴都醬玩

#韓國#滑雪#下雪#首爾

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!