pm2.5_icon
PM2.5值 18低
02/21
星期四
15°
17°
02/22
星期五
14°
15°
02/23
星期六
13°
17°
02/24
星期日
15°
19°
02/25
星期一
16°
21°
02/26
星期二
16°
22°
周四白天暖早晚涼 北部宜花有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jan
  • 2018

移動的五星級飯店 體驗日本豪華臥鋪列車之旅

2018/01/10 18:49
圖/Tourist Note Japan授權使用,下同。
日本以其優越的自然環境而廣為人知,隨著四季的變換,景色從一幅漂亮的藝術畫作變化成另一幅畫作。享受日本之美的最好方式之一就是乘坐臥鋪列車,它不僅僅能讓您欣賞到風景,還會停靠在一些特定的區域好讓您進行觀光。這幾年來日本的火車進化的越來越先進,而其中的豪華臥鋪列車就像是移動的五星級飯店。

以下將介紹3種可供您享受的日本豪華臥鋪列車:

四季島豪華寢台列車(Train Suite)



四季島豪華寢台列車從上野出發,然後穿越整個東北地區以及最北部的北海道。因為列車的所有車廂都是套房,所以保證可以為您帶來最舒適的旅行體驗。套房的裝飾風格有傳統日式建築的感覺,也有現代化的特徵。每個套房都配備著擁有廁所和浴室的洗手間,還有專門為殘障人士設計的套房。

在路途當中,您可能會想盡情感受沿路上的驚人美景。您可以坐在有著玻璃牆和玻璃天花板的觀光車廂內,這裡可以讓您獲得最佳的觀賞視野。

而提到美食,四季島豪華寢台列車也不會讓您失望。大廚們會使用新鮮的食材來烹飪,來向您展示日本東部的美味料理。在休息廳,您可以充分享受這裡的藝術氣息,同時還能獲得一個與其他乘客交流的機會。無論什麼時候,只要您需要幫助就會有熱情的工作人員來滿足您的需要。

旅行選擇:

4天3夜(春季-秋季)途經東三條,新津,Atsumi溫泉,鶴岡,弘前,青森,函館,新函館北斗,東室蘭,伊達紋別,洞爺,日光,登別。
2天1夜(春季-秋季)途經鹽山,姨捨,會津若松。
3天2夜(冬季)途經白石,松島,鳴子溫泉,一關,青森,弘前。

這裡同樣還有2017年的特別旅遊出行選擇。(請在網站上查看更多細節)。

價格從320,000日圓起。預定套房時,您必須在截止日期之前透過他們的官方網站(https://www.jreast.co.jp/shiki-shima/en)來提交在線申請。由於套房的數量有限,您需要盡早申請,預定成功與否將通過郵件來通知您。

七星列車



七星列車會從博多出發,然後穿越整個九州地區。七星列車作為日本的第一輛豪華臥鋪列車,在給顧客提供舒適的環境上擁有著豐富的經驗。套房包括將一個車廂分成兩間房的豪華房,還有將一個車廂分成三間房的標準房。

每個房間都被精心打造成日式和西式相結合的風格,擁有私人洗手間,浴室和空調,免費wifi以及一個迷你酒吧。每個豪華套房都擁有窗戶的獨特設計,讓您可以欣賞房間外的風景。還有專門為殘障人士設計的房間。

休息廳配備有一扇大的凸窗,是白天時放鬆的好去處,同時還能欣賞到沿途的風景。在晚上,您可以到休息室的酒吧閒逛一下,或者欣賞現場音樂表演。不管您是想與他人交流還是只想享受一個人的時光,都能找到滿足您喜好的座位。七星列車上會使用新鮮的漁獲和當季的食材來烹飪料理以犒勞您的味覺。

旅行選擇:

4天3夜:環遊九州地區,途經福岡縣,大分縣,宮崎縣,鹿兒島縣以及熊本縣(包括在霧島溫泉度假村度過的一夜)。
2天1夜:北九州地區的往返之旅,途經福岡縣,佐賀縣,長崎縣以及熊本縣。

價格從300,000日圓起。可以從他們的官網查看高級旅遊路線。您需要從他們的官方網站提交申請,也請注意他們什麼時候開始接受您想旅遊的時段的申請。

黃昏特快(Twilight Express)瑞風號



黃昏特快瑞風號從京都/大阪出發,然後穿越中國地區。這輛豪華列車有三種規格的房間,分別為頂級套房,雙人房和單人房。每種規格都配備著擁有廁所和浴缸的私人洗手間,同時也有私人陽台。

黃昏特快瑞風號內部設計的靈感來自於20世紀20至30年代流行的裝飾和建築風格。觀光車廂擁有著開闊的窗戶,讓您欣賞到一天當中不斷讓人驚嘆的景色,同樣還可以在夜晚時凝望星空。如果您想近距離感受風景,那麼可以移步到觀景台,感受清新的微風。

休息廳內部有讓人放鬆的木頭傢具,吧台和精品店,還有為傳統茶道準備的桌子和椅子,在這裡您可以認識其他的旅客。

旅行選擇:

2天1夜-山陽線(下行)從京都/大阪站出發,途經倉敷,岩國,下關
2天1夜-山陽線(上行)從下關站出發,途經宮島口,尾道。
2天1夜-山陰線(下行)從大阪/京都站出發,途經城崎溫泉,東萩。
2天1夜-山陰線(上行)從下關站出發,途經出雲市,鳥取。
3天2夜(周遊)從京都/大阪站出發,途經岡山,宍道/松江以及東浜。

價格從270,000日圓起。請注意此列車的車票僅能夠在日本購買,在2017年,此列車將不會提供特別的英語服務。如果想獲得更多的資訊以及進行查詢,請查看他們的官方網站

文章來源:Tourist Note Japan授權使用
更新時間:2018/01/10 18:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜