回到網頁上方

香港海洋公園聖誕市集登場 這些時間去免費

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/12/15 17:30
最後更新時間:2017/12/15 17:31
香港海洋公園提供 香港海洋公園聖誕市集登場 這些時間去免費
香港海洋公園提供

聖誕節腳步越來越近,不少人會選擇到臨近國家度過,而適逢香港海洋公園聖誕全城HO HO HO開幕,除了有VR虛擬實境雲霄飛車,同時設有「海洋公園x Pinkoi聖誕市集」販售在地創作特色小物,而且在限定日子裡,還能免費入場逛市集,讓你能有個浪漫的聖誕體驗。

 
香港海洋公園首次在聖誕、新年期間推出免費夜場,在12月23日至2018年1月1日期間,每晚7點至11點免費開放園區的「海濱樂園廣場」及「食尚水都」區域,遊客可感受聖誕市集、聖誕老人屋、冬日浪漫花園帶來的節慶氣氛。

 
 
香港海洋公園提供

而最特別的是,「越礦飛車」結合虛擬實境技術與驚險的雲霄飛車旅程,帶來視覺、體感合一的震撼體驗。遊客只需戴上VR登上越礦飛車,即可迅速置身於亞馬遜雨林的虛擬實境中,經歷「上天下海」的驚險旅程,身體則隨著雲霄飛車奔馳,感受最快時速71公里的高速及離心力,驚險又刺激。
 

為迎接歡樂聖誕節,新加坡環球影城也於本月開始,到2018年1月1日期間推出一系列應景活動,像是聖誕老人雪橇大遊行、神奇聖誕樹屋、聖誕老人工作坊,以及各式聖誕打扮的小小兵,可愛程度破表。
 


 
此外!新加坡環球影城還為遊客準備了歡樂經典的聖誕音樂表演,高聳聖誕樹,美輪美奐的多媒體燈光秀,和美不勝收的聖誕煙火秀,樂園也將延至晚上9點才閉園,遊客將能縱情體驗主題樂園裡驚險刺激的遊樂設施,感受濃濃的聖誕氛圍之中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#香港#新加坡#環球影城#聖誕節#海洋公園

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0998

0.0481

0.1479