回到網頁上方

咚吱咚吱!埔里溫泉電音趴 觀音面前泡熱湯

記者 陳嘉貴 報導
發佈時間:2017/12/10 15:04
最後更新時間:2017/12/10 15:04

廬山溫泉計畫遷移到埔里福興溫泉區,目前正在鑽探開發,不過埔里溫泉業者已經摩拳擦掌,期待埔里溫泉成為新地標,昨天還在低溫下舉辦露天溫泉電音趴,走出浴池就是電音趴,還在觀世音雕像前盡情熱舞。



 

動感的音樂節奏、閃爍的彩色燈光,夜間超嗨的電音趴,最特別的是地點是在戶外溫泉池;南投埔里溫泉業者舉辦露天溫泉電音趴,台灣人、外國人一起體驗低溫下的戶外溫泉,冷颼颼的低溫在觀世音雕像前熱舞還有嗨翻天的電音。

埔里儼然成為南投溫泉新地標,已經有溫泉業者開發經營;縣府定案廬山溫泉要遷移到埔里福興,目前溫泉開發案已經鑽探到47度的溫泉水符合溫泉水溫標準,計畫鑽探到1200公尺之後進行泉質鑑測。

福興溫泉總開發成本33億、總面積55公頃,工程規劃除了溫泉和會館之外,還有親水公園、地景公園、壘球場、生態滯洪池等區域設計,除供廬山溫泉業者遷移也供投資廠商開發運用。
 

不過目前進行整地道路排水等基礎設施,但是埔里溫泉業者已經摩拳擦掌,廬山溫泉曾是天下第一泉這招牌可得要延續下去。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#溫泉#新地標#電音趴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0931

0.0512

0.1443