pm2.5_icon
PM2.5值 17低
01/18
星期四
18°
20°
01/19
星期五
18°
19°
01/20
星期六
18°
19°
01/21
星期日
19°
22°
01/22
星期一
15°
17°
01/23
星期二
16°
17°
周四弱季風 北部宜花局部雨早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Sep
  • 2017

閨蜜約會新據點!特搜台北2家 新開少女系餐廳

編輯 談雍雍 報導

2017/09/07 23:56
近幾年來的「食代潮流」就是要「好看又好拍」!因此不少餐廳業者,除了把環境打造成少女系風格,連餐點也都要求「顏值高」,大走夢幻風格,像是最近台北兩家新開的餐廳,都瞄準年輕女性客群。
 
在永康街商圈擁有高人氣,討論度極高的Petit Doux.微兜,進駐東區。店內環境設有簡約時尚的大裡石紋吧檯,最適合網美拍照!而新店同樣延續微兜女性享食的概念,推出15道新菜、創意飲品與微醺調酒,以及2道光復店獨家限定餐點。
 
其中獨家限定餐點,以創意混搭港式鹹甜元素的「黃金流沙瓦帕」與滿載濃郁奶蛋香的「松露奶油蛋黃培根麵」,剛出爐的「黃金流沙瓦帕」鬆軟,一刀切下像奶黃包內餡的金黃流沙醬,傾瀉而出,吸睛度十足!還有新的披薩系列,包含川菜風的口水雞披薩、在地風味的台式蒜味香腸披薩等;以及高人氣的脆煎三明治「牛脾氣脆煎三明治」。
 
而於台北市晴光商圈新開幕的「棧F.M.L Café花苑拿鐵」,呼應鄰居「台北花苑」,整間店在菜色、裝潢風格上全都添加花草元素,同樣瞄準年輕女性市場!
 
而上桌的餐點也要讓你美拍好打卡,像是不同顏色的風味拿鐵,搭配迷你手綁鮮花束上桌,色彩繽紛討喜;另外,炭燒牛排田園沙拉,排列宛如耶誕節的花圈,別具創意!
 棧F.M.L Café 花苑拿鐵提供
此外,首波主打兩款芝加哥深盤披薩:海洋燻烤透抽、芝加哥波隆那肉醬。其中的海洋燻烤透,在色彩上,以蝶豆花製作法式白醬,打造出蔚藍海洋,並大量使用海鮮及時蔬,麵皮中加入大量乳酪絲及蝦仁、蘆筍、黑橄欖等,口感豐富、麵皮有嚼勁;美食佐以綠意盎然的環境,成功打造都會女子的秘密花園。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

你可能還想看:
超人氣「起司塔」進駐 4款「限定口味」只在這有
南台灣CP值最高樂園是「它」?在地人:拜託低調!
攤商多達500個!南桃園最大 龍潭觀光夜市開幕
 
更新時間:2017/09/07 23:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜