pm2.5_icon
PM2.5值 26低
12/12
星期二
15°
18°
12/13
星期三
16°
18°
12/14
星期四
16°
19°
12/15
星期五
16°
20°
12/16
星期六
16°
20°
12/17
星期日
13°
15°
週一東北季風增強 北東雲增多局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Jul
  • 2017

黑膠唱片、工具箱 特搜3款超吸睛父親節蛋糕  

編輯 談雍雍 報導

2017/07/31 17:15
業者提供
父親節即至,陪親愛的老爸吃頓大餐後,不妨也來個下午茶!不少業者順勢推出造型蛋糕幫爸爸們慶祝,因此《TVBS網路新聞中》特別整理出多款造型特別的蛋糕,讓你不愁送禮沒想法,快來幫爸爸們挑一款!
 業者提供
誠品行旅今年父親節於一樓The Lounge大廳書坊首推「黑膠時代」父親節蛋糕,將早期黑膠唱盤的每個細節構造,包括轉盤、唱臂、唱頭、唱針及底座等,都一一呈現出來!向內斂沉穩的父愛致敬。逼真的外觀,十分吸睛!內餡則由酸甜濃郁的覆盆子醬及風味成熟的威士忌甘那許組成,口感充滿馥郁果香。
 
台北君悅酒店的烘焙坊,以傳統工具箱為概念,推出「萬能老爸」造型蛋糕。以巧克力製成的工具箱;維妙維肖地呈現木板與木棍的質感。而蛋糕上的剪刀、鎚子、鈑手、釘子與量尺,全是巧克力製成;甜而不膩的口感,精細的樣貌,除了讓工具箱逼真,更增添食趣。
 業者提供
將工具箱內部,則是由榛果達克瓦茲海綿蛋糕、乾果仁糖與66%黑巧克力慕斯層層交疊下,呈現香濃滑順帶有一絲酥脆的口感。同時,主廚特別在蛋糕體中間夾上一層阿里山烏龍茶甘納許,不僅融合巧克力的甜與乾果仁的脆,更增添清爽與優雅的口感。
 業者提供
而爸爸為家庭付出,總是辛勞,是不是也想跟蛋黃哥一樣,偶爾偷懶一下呢?今年父親節COLD STONE酷聖石推出「蛋黃哥派對」聯名款新品蛋糕,以慵懶蛋黃哥為主角,搭配金黃色的甘納許蛋糕外衣,點綴法式糖漬蘋果丁、紅醋栗,蛋糕夾層則選用芒果、草莓口味冰淇淋,從外盒設計、附贈小卡到蛋糕體上,皆出現蛋黃哥的滿滿療癒感。
 
更新時間:2017/08/08 09:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜