回到網頁上方

台灣味戰勝!韓國超商公布超夯零食 第1名是...

編輯 沈俐萱 報導
發佈時間:2017/02/04 20:53
最後更新時間:2017/02/04 20:53
 台灣味戰勝!韓國超商公布超夯零食 第1名是...

GS25是韓國的連鎖便利商店,不少人到韓國都一定要逛,不過最近「GS25」在臉書上公布1月份銷售排行的前5名零食,結果其中2個名次竟是來自台灣的零食,第1名也由台灣零食拿下。


 



第1名就是「手信坊牛軋餅」在2塊蘇打餅中間夾著台灣特色零食「牛軋糖」,另外在台灣還有販售巧克力、草莓的牛軋糖蘇打餅口味;第2名是「鮮奶油草莓三明治」賣相十分夢幻,超大顆的草莓橫切面,總讓經過的少女們忍不住想買下;第3名是經常出現在韓劇中的「泡菜鍋泡麵」,因為各大韓劇熱播,讓該款泡麵銷量增加。





第4名是「綠茶餅乾條」,外型和台灣的乖乖有點相似,不過餅乾外層則是被抹上一層青色的綠茶,在韓國很受歡迎,另外有巧克力、起司和香蕉口味;最後第5名同樣來自台灣,是義美的「Gummy QQ巧克力球」,在軟糖外層裹上巧克力,吃得到濃郁的巧克力,也吃得到Q彈的軟糖,雙重口感受到不少大小朋友喜愛。
 

圖/GS25
#GS25#超商#韓國#牛軋糖#手信坊牛軋餅#義美#Gummy QQ巧克力球

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0910

0.0425

0.1335