回到網頁上方

魚子醬松露加金箔 尊榮披薩一個6萬5

記者 錢怡君 報導
發佈時間:2017/01/04 13:03
最後更新時間:2017/01/04 13:26

美國紐約一家餐廳推出要價2000美元、約6.5萬台幣的尊榮版天價披薩,這個取名為「24K」的披薩,材料包括有英國起司之王的斯蒂爾頓起司、法國鵝肝及黑松露、魚子醬及厄瓜多金箔,天價披薩,每咬一口約於50美元,約1,620元台幣,專攻紐約華爾街富豪嘗鮮。


 

Pizza可能是最受歡迎的食物之一,幾乎在全世界都能吃得到,但紐約這家餐廳推出的特殊Pizza,恐怕不是人人都會買單的。

記者:「特殊的起司、鵝肝、魚子醬和松露,還撒上24K的金箔,想點一個來吃嗎?這價格有沒有印錯啊!一個要2千美元。」

一個Pizza要價2000美元,合台幣6萬5,這個天價披薩如果切成8塊,每塊的價格超過8千台幣,每吃一口就等於吞下台幣1600,到底誰會點來吃啊!

記者:「我和經理以及主廚聊過,他們說是在幾星期前才推出,目的是要引起注意。」

天價披薩不僅貴,還得提前2天預訂,因為這家餐廳就位在紐約金融區附近,迎合富豪們的口味推出的尊榮披薩也是剛好而已。
 

這款金光閃閃的甜甜圈也是為了迎合富豪的品味,錢不是問題,味道也不一定是第一考量,有錢人和你想的不一樣,一定要夠尊榮才願意買單。
#披薩#天價#斯蒂爾頓起司#法國鵝肝#黑松露#魚子醬#金箔

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!