廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

感受濃濃耶誕味 爆米花桶、可頌都「紅綠配」

編輯 沈俐萱 報導
發佈時間:2016/12/10 17:52
最後更新時間:2016/12/15 12:22
人氣爆米花「Garrett」在東區SOGO開出快閃店,同樣很夯的可頌店「Gontran Cherrier」也在板橋大遠百設立快閃店。
人氣爆米花「Garrett」在東區SOGO開出快閃店,同樣很夯的可頌店「Gontran Cherrier」也在板橋大遠百設立快閃店。

在美國芝加哥擁有66年歷史的人氣爆米花「Garrett」,2015年12月18日在台北101開幕,全台灣目前只有1家店,如今決定在台北東區的SOGO百貨開出快閃店,時間將會一直持續到明年2月。

強調芝加哥原汁原味,原料都從海外進口的「Garrett」人氣很高,這次選擇進駐逛街人潮眾多的台北東區,要讓更多民眾可以買到,另外因為聖誕節即將到來,推出「2016 聖誕節限定禮物桶」,紅綠條紋配色很有聖誕風,裡頭裝的是「可可酥脆焦糖口味」,限量販售至12月31日止。

 



不只爆米花店開快閃,堪稱是法國最好吃的可頌店「Gontran Cherrier」今年7月進駐台北東區商圈,也將在12月10日至12月25日於板橋大遠百設立快閃店,Gontran Cherrier主廚更將專程來台,預計12月10日、12月11日下午驚喜現身,最特別的是快閃店獨賣「草莓可頌」全球目前只能在這裡買到,另外呼應新北耶誕城,將草莓可頌搭配抹茶紅豆可頌,紅配綠的組合,讓消費者格外感受到濃濃耶誕味。 

圖/業者提供
 
 
#聖誕節#紅綠配#爆米花#可頌#Garrett#Gontran Cherrier

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1080

0.0582

0.1662