pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/15
星期二
21°
23°
10/16
星期三
23°
24°
10/17
星期四
23°
25°
10/18
星期五
23°
25°
10/19
星期六
23°
25°
10/20
星期日
22°
24°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Sep
  • 2015

不用飛韓國也能跟風!韓劇的彩虹刨冰 台灣也有

記者 沈俐萱 報導

2015/09/11 15:12
 不用飛韓國也能跟風!韓劇的彩虹刨冰 台灣也有

繽紛的彩紅顏色超有夏天的FU,跟韓劇中一樣,有兩種包裝。(圖/彩虹冰沙提供)

抓準韓流商機,除了韓劇中的男女主角的服飾、約會景點成為焦點外,連劇中甜點、咖啡廳都成為民眾嚐鮮目標,近日韓劇《Who are You-學校2015》男女主角約會時的話題彩虹冰,悄悄出現在台北淡水,超級夢幻又吸睛。

每個顏色代表不同的口味,紅色的是草莓、黃色的是百香果、綠色是青蘋果、粉紅是荔枝,消費者可以自由選擇要搭配何種口味。(圖/彩虹冰沙提供)

老闆娘張小姐說,會有彩虹冰沙這款飲料,就是因為看了韓劇之後,覺得非常特別,8月1日剛推出就造成熱潮,許多大台北地區的學生都會特地前往朝聖,甚至在11點開門前就有人在排隊,開在淡水捷運站附近,人氣搶搶滾,一天平均賣出500杯,藍色、綠色、黃色、粉紅色,繽紛的彩紅顏色超有夏天的FU,每個顏色代表不同的口味,紅色的是草莓、黃色的是百香果、綠色是青蘋果、粉紅是荔枝,消費者可以自由選擇要搭配何種口味。

▲圖/艾斯波波彩虹刨冰 ICE Bonbons

炎炎夏日中,繽紛的彩虹冰沙讓人光用看的就好清涼,而在台南也有間冰品店推出彩虹冰,紅色、黃色、綠色、藍色,讓人彷彿到了夏威夷,成了台南安平商圈的熱門店家,粉絲團上滿滿都是遊客和彩虹刨冰的合照,另外也有不同的口味、顏色可做選擇,最後再淋上煉乳,讓人暑氣全消。


 

◎其他新開店

 

小鮮肉主廚夯!臉書分享 五星飯店主廚真的到你家

 

吃火鍋兼做指甲、擦鞋! 大陸知名火鍋信義區試營運

 

史努比迷準備排隊嚕!不只高雄有 主題餐廳北上開分店

 

入秋還是要吃冰!韓國正宗鯛魚燒冰淇淋 登台搶客


更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!