pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/17
星期日
12°
13°
12/18
星期一
13°
16°
12/19
星期二
14°
16°
12/20
星期三
13°
17°
12/21
星期四
13°
17°
12/22
星期五
13°
18°
周六溫降轉冷 周日一冷注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Oct
  • 2017

Google推運動相機 GoPro被嚇到股價大跌

攝影 許臺軒 報導

2017/10/05 18:46
谷歌舉行新品發表會,除了旗艦機Pixel2亮相外,這次還推出全新運動攝影機Google Clips,外型輕巧,可以夾在任何物品上,還搭載AI人工智慧,能自動記錄每個重要時刻,谷歌這個新產品一亮相,運動相機大廠GoPro股價立刻大跌6.3%。



變身小小廚師,或是到戶外嬉鬧跑跳,要記錄孩子的每個精彩瞬間,Google推出這個新的運動攝影機。

谷歌硬體發表會:「好相機該有的Clips都有,有很好的鏡頭、強大的畫面感測器和快門鍵。」

GoogleClips一亮相就成為全場焦點,夾式輕巧設計,家裡的家具、設備到處都能擺都能夾,搭載AI人工智慧,能認出你的臉透過學習功能,自動為你捕捉每個重要時刻。

新聞旁白:「所有內容都會存在相機裡,在你決定分享之前,這些內容哪兒都不會去,在拍攝影片的情況下,它的電池能撐3小時。」

Google把相機變聰明了,新品一推出就讓GoPro如臨大敵,股價應聲暴跌6.3個百分點,而GoogleHome這次也有新成員加入。

谷歌硬體發表會:「我要向大家介紹Mini,是Google Home家族的新成員,小到你家任何地方都能擺。」

智慧喇叭Google Home Mini,體型更小、價格更便宜,功能升級版的Google Home Max則是強調音效特色,還會依照房間大小提供最好音效,這次發表會的重頭戲當然非Pixel2系列手機,大小不同但相機功能同樣強大,擁有1220萬畫素和超大光圈,加入感應邊框和防水設計,還是第一支採用e-SIM卡的手機,出國漫遊直接切換電信商,不用換SIM卡,可望和iPhoneX、Note8一較高下。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
更新時間:2017/10/07 16:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜