pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/23
星期二
15°
21°
01/24
星期三
17°
20°
01/25
星期四
17°
21°
01/26
星期五
16°
18°
01/27
星期六
15°
19°
01/28
星期日
17°
19°
鋒面通過午後雨漸緩 風增強基宜花東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Sep
  • 2017

蘋果旗艦機iPhone X十月才賣 股價不升反降

2017/09/13 17:43
圖/TVBS
蘋果在週三凌晨發表多項新產品,並且一口氣推出三支新手機,其中最受矚目的十週年的旗艦機種iPhone X,果如預期,移除Home鍵設計,並且加入新的Face ID技術,不過發表會後蘋果股價小跌作收,因為iPhone X旗艦機,延到十月底才販售,眼尖媒體也發現郭台銘現身在發表會場。



蘋果展示空間裡擠滿了大批果粉,每一個人都想搶先試用,蘋果推出的新手機。

蘋果執行長 庫克:「我們還有一樣商品。」

蘋果在這次發表會中,一口氣推出三款新手機,不過最受矚目的是iPhone X。

蘋果執行長 庫克:「這是iPhone推出以來一大進步。」

移除掉Home鍵設計,還能支援AR技術,iPhone X是蘋果的一大創新,但正當蘋果人員想要展示,新的FaceID功能,手機卻在這時不給力。

蘋果高階副總Craig Federighi:「這是iPhone X,要解鎖非常簡單只要看著它就行,然後向上滑動它你知道的,我們再試一次。」

這真是發表會上最尷尬的一刻,Face ID解鎖失敗,出現要求輸入密碼的頁面,蘋果的工程副總在舞台上苦笑。

CNN主播:「iPhone X是用羅馬數字來命名,然後需要花費999美元,才能購買基本型號,而且要到11月才能買到。」

iPhone X的售價創下新高,網友紛紛貼文大喊吃不消,而新機上市日期比市場預估的晚,發表會結束後蘋果股價不升反跌,分析師認為高價款手機,恐怕很難打入部分亞洲市場。

而在發表會過程中,有媒體捕捉到郭台銘的背影,iPhone X手機需要OLED面板的組裝技術,外媒分析,鴻海將是iPhone X問世的最大贏家。

更新時間:2017/09/15 13:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜