pm2.5_icon
PM2.5值 13低
12/14
星期四
16°
19°
12/15
星期五
16°
20°
12/16
星期六
16°
20°
12/17
星期日
13°
15°
12/18
星期一
13°
16°
12/19
星期二
13°
16°
週三、四北部、宜、花、金、馬冷 其他早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Aug
  • 2017

臉書搶食電視大餅 籃球到教育Watch都有

2017/08/10 12:35
圖/達志影像路透社
臉書公司(Facebook Inc)今天作出迄今最大創舉,將跨足電視市場,擴大影片提供種類,從專業女子籃球比賽到狩獵旅行與親職課程都會推出。

路透社報導,臉書表示這項經重新設計的產品名為「Watch」,將先開放給美國臉書手機版、網頁版與電視應用程式的限定用戶使用。

臉書去年加入影片頁籤,近幾個月來也一直對外暗示,公司希望能成為原創且精心製作的影片來源,而非只提供用戶製作的內容。

路透社5月報導,臉書與Vox Media、BuzzFeed、ATTN、Group Nine Media以及其他聚焦千禧世代的新聞與娛樂創作公司簽署協議,影片內容包括按照劇本及即興發揮的演出。

臉書產品總監丹克(Daniel Danker)今天在聲明中說:「我們了解人們喜歡那種在動態消息(News Feed)探索影片時獲得意外發現的感覺,但他們也想要一個能看影片的專區。」

執行長祖克柏(Mark Zuckerberg)在臉書貼文中說,Watch能讓用戶「在一集影片期間與人們聊天、連結,也能在之後加入喜歡同樣節目的群組來建立群體」。

臉書表示,眾多節目將包括美國女子職籃(WNBA)比賽、時代公司(Time Inc)的親職節目、以及國家地理頻道的狩獵旅行節目,臉書目前已經播送一些美國職棒大聯(MLB)的比賽,未來將會持續。(中央社)
更新時間:2017/08/10 12:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜