廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

YouTube測試最強殺手鐧!可望徹底廢掉廣告攔截器

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2024/06/15 17:50
最後更新時間:2024/06/15 17:50
YouTube正在測試最強殺手鐧,希望讓廣告攔截器觘底失去作用。(示意圖/shutterstock達志影像)
YouTube正在測試最強殺手鐧,希望讓廣告攔截器觘底失去作用。(示意圖/shutterstock達志影像)

全球最大影音平台YouTube近期大力掃蕩安裝外掛程式「廣告攔截器」的用戶,且打擊力道一次比一次更重,不過網友仍舊可以找到新對策,因此官方準備祭出最強殺手鐧,就是直接在伺服器端加載廣告,希望徹底廢掉廣告攔截器的作用。
 
根據外媒《AndroidAuthority》報導,YouTube正在測試直接從伺服器端加載廣告的技術,代表廣告將會直接插入在一般影片之中,這樣一來就能讓廣告攔截器的偵測功能無法發揮作用。

 
 
廣告攔截器業者「SponsorBlock」已向使用者發出警告,表示雖然YouTube這樣做無法完全杜絕廣告攔截器,但確實讓他們變得更加棘手;有部分創作者認為YouTube的新技術可能會讓影片時間軸的運作受到影響,導致影片段落錯亂,另外,官方直接將廣告插入到影片當中,意味著YouTube Premium會員可能也得被迫觀看廣告,因此《AndroidAuthority》也表示不清楚YouTube是否真的會採用這項作法。
 
YouTube後續也做出回應,表示他們正在提高影片和廣告內容的效能和可靠性,可能會導致安裝廣告攔截器的用戶觀看體驗不佳,並強調廣告攔截器違反YouTube的服務條款,建議用戶遵守觀看廣告的規定,或是購買YouTube Premium以獲得無廣告體驗,似乎暗示著未來很有可能會祭出這個最強殺手鐧。
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#YouTube#影音平台#廣告攔截器#廣告#觀看廣告#影片#伺服器#YouTube Premium#會員#無廣告

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1337

0.0840

0.2177