回到網頁上方

傳蘋果已要求供應商備貨7500萬支5G iPhone


發佈時間:2020/09/01 17:58
最後更新時間:2020/09/02 11:14
據悉,蘋果公司將推出新一代支援5G通訊的iPhone手機。(示意圖/shutterstock 達志影像) 傳蘋果已要求供應商備貨7500萬支5G iPhone
據悉,蘋果公司將推出新一代支援5G通訊的iPhone手機。(示意圖/shutterstock 達志影像)

路透社引述媒體報導,美國蘋果公司(Apple Inc.)預估,今年稍晚將推出的新一代支援5G通訊的iPhone手機,今年出貨量可達8000萬支之多,並已要求供應商備貨至少7500萬支。

報導引述彭博社指出,熟悉內情人士表示,蘋果今年也準備推出一款新的iPad Air平板電腦,採用如iPad Pro的窄邊框螢幕設計;和2款新的Apple Watch智慧手錶,及首款Beats品牌以外的耳罩式耳機。

 

報導還說,蘋果持續開發一款新的Apple TV機上盒,搭載更高速處理器,以改善遊戲品質並將遙控技術升級,不過這款產品可能要到明年才會出貨。

路透社向蘋果尋求置評,截至目前並未接獲回覆。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#5G#iPhone#iPad#蘋果手機#網速

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1266

0.0419

0.1685