pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/29
星期三
10°
11°
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
11°
02/01
星期六
12°
14°
02/02
星期日
14°
17°
02/03
星期一
15°
18°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Jul
  • 2010

世足賽/荷蘭挑戰「連14勝」 烏拉圭「魔咒」加持

記者 趙元穎 外電 報導

2010/07/06 19:37
 世足賽/荷蘭挑戰「連14勝」 烏拉圭「魔咒」加持

世足四強準決賽,明天凌晨第一戰,由荷蘭和烏拉圭打頭陣,荷蘭是本屆世足的全勝軍,過去13場連戰皆捷,賭盤也一面倒看好荷蘭,不過所謂的「世足魔咒」,似乎站在烏拉圭這一邊;依照往例,冠軍通常由歐洲跟美洲輪流拿下,這次鐘擺擺到美洲,烏拉圭是四強唯一的美洲隊伍,不過繼神準的「章魚哥」之後,新加坡也出現了一隻「鸚鵡哥」,牠精準預測出前四強,這次賭烏拉圭會獲勝。

烏荷大戰即將登場,2度奪下世足金盃的烏拉圭,對上從未在世足封王的荷蘭。

本屆世足,荷蘭隊勢如破竹,打到現在是唯一保持全勝的隊伍,不論氣勢還是實力都不容小覻,賭盤賠率也是遙遙領先,雖然對手烏拉圭實力公認是四強之末,荷蘭隊教練可不敢大意。

荷蘭隊教練:「烏拉圭是一支危險隊伍,能進入準決賽,絕非泛泛之輩。」

荷蘭隊小飛俠羅本速度快,是全隊發動機的角色,這一仗,他要和烏拉圭前鋒佛蘭一決高下。

烏拉圭籤運好,從A組一路晉級,搶下四強門票,然而前鋒蘇亞雷斯上一場因為上帝之手,拿下紅牌禁賽,烏拉圭少了一員大將,不知能否擋下橘子軍團;不過看看世足鐘擺魔咒,似乎站在烏拉圭這一邊,打從1962年起,歐洲、美洲輪流拿冠軍,烏拉圭裡是四強中唯一的美洲隊伍,本屆就應該輪到美洲國家奪冠。

本屆世足賽誰輸誰贏,問章魚哥保羅最準,四強準決賽,牠都還沒預測,網路上就出現山寨版,說牠鐵「爪」直斷,西班牙會踢贏德國,其實根本就是網友變造舊照片,替西班牙壯聲勢。

德國章魚哥聲名遠播,現在有新加坡鸚鵡哥「曼尼」來踢館,世足四強,事前全部被牠料中,神準到不行,10元新幣就可以請牠抽籤,「曼尼」鐵口直斷,烏拉圭會踢贏荷蘭,西班牙會抱走世足金盃。

這場神算大對決,鸚鵡大戰章魚哥,馬上就能揭曉。

更新時間:2010/07/06 19:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!