pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
24°
29°
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
23°
26°
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
一陣秋涼一陣雨!吹東北風、北東雨 帶傘穿長袖  
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jul
  • 2018

包辦冠軍決賽隊伍 Nike樂當世足大贏家

2018/07/16 23:15
圖/達志影像美聯社(世足賽) 包辦冠軍決賽隊伍 Nike樂當世足大贏家
圖/達志影像美聯社(世足賽)
世足賽進入最後高潮,不過無論冠軍是由法國還是克羅埃西亞拿下,最大贏家應該都是Nike,因為2隊的球衣贊助商都由Nike包辦,在冠軍決賽形成前所未見的Nike球隊大廝殺。

法國當家球星姆巴佩從頭到腳都穿著Nike產品,被譽為天才新星的姆巴佩,還幫Nike拍了一系列的形象廣告。

法國球星姆巴佩:「只要穿上Nike練球肯定成為場上焦點,當年這些球鞋款名為Vapors,所以我們簡稱為Vaps,因為那個S的音和速度的發音相同。」

不過Nike不僅是姆巴佩的贊助商,這次也贊助法國隊的世足賽球衣。隨著法國隊挺進世足決賽和克羅埃西亞爭奪世界盃冠軍,讓Nike樂不可支。

運動品牌公司人員:「4強隊伍中有3支是Nike贊助,而冠軍賽的2支隊伍都是Nike的球隊,這對我們公司來說是第一次。」

Nike這次贊助了10支隊伍球衣,除了法國隊和克羅埃西亞,還包含挺進4強的英格蘭。

網路記者:「英格蘭球員將在場上使用我手上這套裝備,這些才剛推出,我很期待自己也可以買一套,但如同你所見,衣服是以白色為底色、但它的針織圖案滿現代化的。」

英格蘭的隊長凱恩也穿著Nike暢聊踏入足球界的心路歷程。

英格蘭球星凱恩:「我年輕時常被批評我表現不夠好,告訴我必須多加努力。」

在世足熱的延燒下,眾球星都幫Nike做足廣告,冠亞軍決戰還破天荒演變成Nike內戰,另外,就連幫球隊加油的克羅埃西亞官員身上穿的也是Nike。

克羅埃西亞財政部長馬里奇:「全世界都在討論克羅埃西亞、討論我們國家的名字、我們的球員,以及我們紅白格紋的衣服,這美妙的感覺無法形容。」

Nike這次押對寶,贊助的球隊都挺進決賽、意外賺飽世足財,成為贊助大贏家。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/16 23:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!