回到網頁上方

NBA詹皇效應續發酵 鵜鶘控衛朗多加盟湖人


發佈時間:2018/07/03 10:53
最後更新時間:2018/07/03 10:53
圖/達志影像美聯社

美國職籃NBA紐奧良鵜鶘控衛朗多(Rajon Rondo)今天傳出以1年900萬美元合約,加入「詹皇」詹姆斯領銜的洛杉磯湖人,湖人隊的補強陣容開始成形。


NBA自由球員市場昨天開放才不過數個小時,4度拿下年度最有價值球員(MVP)的詹姆斯(LeBron James)就和湖人簽下4年1億5400萬美元(約新台幣47億2000萬元)合約。

 

32歲的朗多曾效力波士頓塞爾蒂克、達拉斯小牛(現改名獨行俠)、沙加緬度國王和芝加哥公牛,並幫助塞爾蒂克贏得2008年總冠軍。朗多上個賽季在鵜鶘場均貢獻8.3分、8.2助攻和4籃板。

各大美媒報導,朗多將和湖人簽下1年900萬美元(約新台幣2億7500萬元)合約。

湖人為了補強下個賽季陣容,昨天也陸續和印地安那溜馬搖擺人史蒂芬生(Lance Stephenson)、陣中後衛卡德威-波普(Kentavious Caldwell-Pope)、金州勇士中鋒麥吉(JaVale McGee)簽下一年合約。(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#NBA#鵜鶘#詹皇#朗多

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0936

0.0274

0.121