回到網頁上方

美媒登湖人歡迎詹皇畫報 同框大咖表情各異


發佈時間:2018/07/02 13:03
最後更新時間:2018/07/02 13:03
圖/翻攝自Bleacher Report Instagram

美國職籃NBA克里夫蘭騎士隊球星詹姆斯轉投效洛杉磯湖人隊,美國體育消息網站「看台報告」隨即在社群媒體登載湖人傳奇球星們歡迎詹皇的畫報,但大咖們的表情卻各異其趣。


看台報告(Bleacher Report)貼在社群網站Instagram的畫報,把湖人傳奇球星「天鉤」賈霸(Kareem Abdul- Jabbar)、湖人籃球營運總裁魔術強森(Magic Johnson)、巨無霸中鋒「俠客」歐尼爾(Shaquille O'Neal)以及「小飛俠」布萊恩(Kobe Bryant),還有詹姆斯(Lebron James)搞同框。

 

同框的球星們每人西裝筆挺,並由詹姆斯與魔術強森共同拿著背號23號的紫金色球衣,賈霸扶著強森的肩膀笑容滿面,歐尼爾舉雙手鼓掌,他們的身後擺滿了NBA總冠軍的獎杯,透露湖人網羅詹皇,不僅要重現往日湖人王朝的雄風,更企圖再獲得總冠軍的決心。

倒是站在一旁的布萊恩雙手握著置放在小腹前,酷酷的臉沒有表情。布萊恩闖蕩NBA的球衣背號是8號與24號,而詹姆斯是23號,兩人的球衣號碼前後相連,也是一番巧合。

詹姆斯(LeBron James)所屬經紀公司KlutchSports Group今天在推特(Twitter)帳號宣布消息,詹姆斯和洛杉磯湖人簽下一筆4年1億5400萬美元(約新台幣47億2000萬元)合約。
 

這是詹姆斯8年內第3度跳槽。他2010年匆匆離開騎士加盟邁阿密熱火,4年後重返騎士,誓言要為騎士拿冠軍,現年33歲的詹姆斯曾說希望能在家鄉俄亥俄州結束球員生涯。

不過,另有國際媒體認為,洛城還能提供詹姆斯在生意等方面更大的舞台。他已在南加州擁有兩棟房子,並擁有一家電影製作公司。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#NBA#詹姆斯#湖人隊#詹皇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0931

0.0261

0.1192