pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
27°
12/19
星期四
18°
22°
一天比一天暖熱! 各地今起高溫回升「如小陽春」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jun
  • 2018

大聯盟明星賽票選起跑 大谷翔平有望入列

記者 倪嘉徽 / 攝影 段士元 報導

2018/06/02 11:47

美國職棒大聯盟明星賽7月17日將在華府國民隊球場登場,明星賽票選也在今天正式展開,洛杉磯天使的日籍球員大谷翔平因為能投能打,大聯盟菜鳥年就備受矚目,選票上列為指定打擊,就算沒選上他,還是有可能因為教練票選,以投手身分參加今年的明星賽。

圖/TVBS

美國職棒大聯盟明星賽從今天開始到7月5日開放球迷投票,天使投打二刀流大谷翔平以指定打擊身分列於選票上,而他也能由教練票選以投手身分入選,天使總教練索西亞認為,大谷絕對有資格入選明星賽。

洛杉磯天使隊總教練:「你會看到有些投手打擊不錯,也有一些打者其實投球表現很好,只是選擇打擊,但我們從沒看過像大谷翔平這樣在投手丘上這麼有壓制力,但同時站進打擊區也很有攻擊力,所以我們感到很興奮。」

圖/TVBS

美國媒體好奇,又投又打的大谷翔平到底怎麼分配他的時間,大谷說這已經是他的第6年,跟在日本時沒什麼不同,索西亞則說他們也有獲得日本方面的協助。

洛杉磯天使隊球員大谷翔平:「我從在日本職棒開始就這樣了,先發投球日間隔不一定,過去5年都這樣,今年是第6年,所以我不會太擔心。」

圖/TVBS

洛杉磯天使隊總教練:「他在日本就已經有固定的訓練時程,也很成功,所以我們在投打間嚴密注意,確保登板先發日他可以準備好,而在恢復日後他也可以以打者身分出賽,其實並不困難。」

大谷翔平旋風從日本席捲到美國,要入選明星賽幾乎是毫無懸念,而以天使對大谷小心保護的狀況來看,即使他以投手身分入選,會不會讓他上投手丘還很難說。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/06/02 11:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!