回到網頁上方

嗨!北市府廣場變草地 球迷徹夜看足球賽

記者 劉家耀 / 攝影 田嘉慶 報導
發佈時間:2018/05/27 00:04
最後更新時間:2018/05/27 00:04

為了迎接6月世界盃足球賽,北市府特別把廣場改造成大遍草地,讓市民可以提前感受到歐冠盃氣氛,市民除了能躺在草地上大口吃美食外,還能零時差看大螢幕球賽轉播。

圖/TVBS

 
躺在市府前廣場,大口吃著美食,一邊看大螢幕,戶外零時差球賽轉播,球迷徹底high翻。

民眾:「體力撐得下去我們會奮戰到明天。」

民眾:「在露天之下有感受到草皮的感覺,看著世界各地球星表演比賽。」

圖/TVBS

小朋友在草地上練習踢球,一旁大人圍圈聊天,沒看錯,為了提前迎接6月世足,業者將原本北市府前的柏油路巧妙變成大片草地。

民眾:「尤其在室外可以感受這種大家一起替歐冠盃加油那種感覺。」
 

民眾:「特別到戶外這樣子,我覺得配著音樂的感覺是特別不一樣。」

記者劉家耀:「比較特別的是,我們可以在北市府前旁邊的草地直接開始踢球。」

圖/TVBS

為了讓球迷能清楚看歐冠盃總決賽,市府正門口除了有10公尺高、450吋超大螢幕全程直播外,還能躺在足球沙發仰望整片夜空。

業者亞太區執行董事朱敦祥:「在星空下野餐,第一次在市政府前過夜。」

 
球類活動少不了,現場還能練習踢足球,頗吸睛,北市府前廣場愈夜愈熱鬧。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#草地#足球#歐冠盃#球賽#轉播

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1086

0.0787

0.1873