pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
06/27
星期四
25°
34°
06/28
星期五
26°
35°
06/29
星期六
27°
35°
06/30
星期日
27°
35°
07/01
星期一
27°
34°
07/02
星期二
26°
34°
帶傘出門!午前悶熱 午後暴雨滂沱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • May
  • 2018

包爾8局無失分好投 完封老虎中止連敗

2018/05/17 16:08
美國職棒印地安人隊,在和老虎隊3連戰的最後一場比賽,印地安人先發投手包爾,投出8局無失分的表現,加上隊友前5局攻下6分,終場以6比0完封老虎。

圖/達志影像美聯社
3連戰的最後一場比賽,老虎隊派出菜鳥投手Ryan Carpenter先發。

球賽播報員:「Ramirez打到右邊靠中間的反彈球,Carpenter單手把球擋下來,接著傳一壘出現暴傳,三壘跑者回來先馳得點,Brantley站上三壘、Ramirez上二壘,這次攻防並沒有造成出局數。」

本來是一次精采守備,結果因為暴傳一壘,反而丟掉一分,真是得不償失,而且印地安人第4局再度展開攻勢。

球賽播報員:「一棒打向右外野靠近邊線的落地安打,球一直滾到牆邊,印地安人企圖再下一城,Gonzalez已經在回本壘的路上,球傳回內野被Machado攔截下來,Kipnis一分打點的二壘安打。」

得分不能半途而廢,下一棒的Roberto Perez打出一個中間手前面,二壘手後方,三不管地帶的德州安打,老虎隊的中堅手JaCoby Jones接球又漏了出來,印地安人已經5比0領先。

球賽播報員:「外野的外場很暖和,應該沒有人能接到這一球。」

Michael Brantley的陽春全壘打,本季的第6號,印地安人再添一分,而且不只是打線大爆發,印地安人的先發投手Trevor Bauer也是一夫當關,萬夫莫敵,老虎隊一、三壘有人,來個二縫線快速球化解危機,投到第8局再來個滑球,投出這場比賽的第10次三振,投打都有好表現,印地安人就以6比0完封老虎,繼續在美聯中區保持領先。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/17 16:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!