pm2.5_icon
PM2.5值 11低
05/23
星期四
21°
26°
05/24
星期五
21°
27°
05/25
星期六
21°
27°
05/26
星期日
21°
27°
05/27
星期一
22°
27°
05/28
星期二
23°
26°
天晴舒適!早起偏涼加外套 白天溫升午後山區雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Apr
  • 2018

粉絲說這句話 讓戴資穎IG訴苦求助:該怎麼做

編輯 張中宜 報導

2018/04/24 13:34
圖/翻攝自戴資穎IG
曾連續72週蟬聯球后的羽球一姐戴資穎,在台灣擁有超高人氣,但這卻也帶給她部分困擾,今日(24日)她就在個人IG上透露,表示時常會遇到粉絲請求合照,但有時候她很忙,人數一多就會讓她非常為難;於是她決定向粉絲、網友尋求協助,「誰能教我應該怎麼做?」。

戴資穎在貼文上表示,常遇到粉絲要求合照的狀況,雖然她通常都是有求必應,只是有時候一忙,沒有辦法讓每一位粉絲都拍照,就有人質疑她「拍照不就花15到30秒的時間,為何不停下來呢?」,讓她十分苦惱。

圖/翻攝自戴資穎IG
她表示「如果每個人都對我提出這個要求…我該怎麼辦?」、「如果在一天內遇到的所有人都對我說了這樣的話,我做到或沒做到…都會有人開心或難過…」,她坦言自己只有一個人,實在是分身乏術,「誰能教我該怎麼做?」

而看到動態的網友們,都紛紛鼓勵小戴,表示不用為這些「不懂珍惜的人」感到困擾,因為真心喜歡她的粉絲,不會這樣讓她為難,希望小戴可以因此「打起精神!」。

戴資穎在IG上的限時動態(已下架):

「對於每一個可能大家覺得很容易的事情,一個只會花我15-30秒的時間,但如果每個人都對我提出這個要求的時候…我該怎麼辦?

我如果在一天內遇到的所有人都對我說了這樣的話,我做到或沒做到…都會有人開心或難過。

可是我只有一個人,我想謝謝你們喜歡我,但有很多要求,我做不到…我也不想要你們失望,誰能教我該怎麼做?」


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
更新時間:2018/04/24 13:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!