回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/26
星期一
天氣圖示
22°
27°
10/27
星期二
天氣圖示
22°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
24°
10/29
星期四
天氣圖示
21°
22°
10/30
星期五
天氣圖示
20°
24°
10/31
星期六
天氣圖示
21°
25°
輕颱「莫拉菲」生成!周日各地多雲到晴 留意早晚溫差
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 08
  • Apr
  • 2010

高爾夫/伍茲復出登場前夕 首代言廣告曝光

記者 溫元樸 外電 報導

時間圖示2010/04/08 19:34
 高爾夫/伍茲復出登場前夕 首代言廣告曝光

老虎伍茲復出高球場,台北時間明天(9日)凌晨,將在喬治亞州舉行的名人賽復出,老虎伍茲的贊助廠商,特別選在他上場的前一天,推出伍茲爆發性醜聞後,第一支電視廣告,旁白特地用了伍茲已經過世父親的諄諄教誨,打溫情牌,意味相當濃厚。

NIKE廣告片段:「我想知道你在想什麼?我想知道你有什麼感覺。」

緊盯鏡頭的老虎伍茲,配上已故父親「厄爾」的深情對白,這支只在ESPN等2個頻道,一日限定播出的黑白廣告,是伍茲決定復出後,推出的第一支廣告。

CNN主播安德森庫伯:「我覺得這實在很引人注意,很有趣,但同時也很詭異,我不覺得這能幫NIKE多賣點產品,相信這也不是他們的用意。」

時隔144天重返果嶺,伍茲準備好了嗎?昔日的場上英姿,總是吸引爆滿球迷與媒體,只不過這一回,伍茲被關注的焦點可不只是球技。蘇格蘭每日新聞記者勞倫斯:「伍茲的復出首秀,恐怕會吸引史上最多的攝影機。」

高球雜誌資深記者莫菲特:「老虎應該會很緊張吧。」美國球員庫查爾:「因為老虎伍茲的故事太迷人了。」

媒體、球員冷嘲熱諷,球評甚至沒把伍茲列為奪冠熱門,雖然多數球迷就像NIKE一樣,選擇對伍茲不離不棄,不過根據美國媒體報導,伍茲復出名人賽,為了避免「虎女郎」鬧場,伍茲聘請了多達90名貼身保鏢,保護他的安全。

奧古斯多高球俱樂部主席佩恩:「我們每年都關心(安全問題),並非針對某位特定球員,大家都知道我們聘請很多保鑣。」

揮別風波再出發,能不能站穩第一步,老虎伍茲的一舉一動,正牽動全球媒體視線。

更新時間:2010/04/08 19:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!