回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 19低
01/21
星期四
天氣圖示
19°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
18°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
20°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
22°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
週四白天暖 南部花東及山區有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

冬盟中職6先發輪值 林振賢:打出態度


發佈時間:2017/11/23 20:07
最後更新時間:2017/11/23 20:26
圖/中央社 冬盟中職6先發輪值 林振賢:打出態度
圖/中央社

亞洲冬季棒球聯盟25日開打,每隊打17場例行賽,中職聯隊此次安排6名先發輪值。總教練林振賢表示,此次參賽的都是各隊極力栽培的潛力球員,希望大家展現企圖心、打出態度。

冬盟今年包括中職聯隊、日職東、西軍、韓職聯隊、日本社會人隊和歐美聯隊共6隊參加,賽期為期23天,每隊打17場例行賽,另有5場季後賽。中職聯隊由Lamigo桃猿隊教練林振賢領軍。

 

中職聯隊排定由黃子鵬、洪心騏、江辰晏、蔡齊哲、陳仕朋、洪聖欽為先發輪值。林振賢表示,目前以同隊的投捕搭擋為優先,首戰由黃子鵬與廖健富搭擋;26日比賽由洪心騏搭配陳重羽;另外,王鴻程、朱俊祥定位為救援投手。

去年中職聯隊在冬盟戰績不佳,更被韓職聯隊總教練柳承安直接指出,中職聯隊球員要拿出態度。林振賢表示,來參賽的球員,都是球隊有意培養的新秀,有的是明年有機會站上一軍的球員,有的則是已經在一軍,但想要求更穩定的球員,「帶頭的教練團展現求勝的企圖心,希望球員好好珍惜這種強度的比賽。」

冬季聯盟今年為第5屆,日職、韓職、中華培訓隊都拿過冠軍,但中職聯隊沒有拿過冠軍。林振賢表示,多少有戰績壓力,希望球員打出態度,要贏得比賽,才有所謂的訓練。(中央社)


 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#亞洲#棒球

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!