回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
01/28
星期四
天氣圖示
14°
18°
01/29
星期五
天氣圖示
11°
15°
01/30
星期六
天氣圖示
11°
20°
01/31
星期日
天氣圖示
14°
23°
02/01
星期一
天氣圖示
15°
25°
02/02
星期二
天氣圖示
16°
21°
東北季風增強!北北基宜花雲多飄雨 日夜溫差大
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
世大運跆拳「拚牌」 莊佳佳、劉威廷帶頭衝

發佈時間:2017/08/16 16:25
最後更新時間:2017/08/16 20:16

台北世大運,跆拳女將莊佳佳,上屆光州世大運曾經拿下銀牌,今年再次參賽,他將會全力爭取金牌榮耀。另外男子組,196分高的劉威廷,去年參加奧運獲得不少經驗,這回還擔任隊長職務,不僅自己要表現得好,還得帶著學弟妹,繼續往前進。


 

把每一戰都當成最後一戰,跆拳女將莊佳佳不看遠的,先把目標放在世大運,全力以赴。

利用世錦賽機會,莊佳佳改進缺點再出發,上一屆光州世大運,莊佳佳獲得銀牌,但當年她表現相當出色,是有機會能下奪金牌的。

莊佳佳:「那一次喔(光州世大運),那一次我覺得我應該是金牌,在冠亞軍中國的對手,我每次跟他打幾乎都是贏的,上一次我自己也有一些疏忽,那次沒有電子頭盔的,他踢了一腳上端裁判是有給分,我覺得那腳沒踢到,不過有給分因為那樣,輸了那場比賽。」

光州世大運銀牌坐收,今年目標當然就是金牌,去年里約奧運本來也有奪牌機會,但最後關頭丟掉分數,莊佳佳技術能力不是問題,重點在於大賽時的心理壓力控管。

高瘦身材踢擊有力,男子組隊長,是身高196公分的劉威廷,去年也曾代表台灣參加里約奧運,大賽經驗加持,世大運更得心應手。
 

跆拳道過去戰績輝煌,這回台灣舉辦世大運,大夥也得卯足全力,期盼能一舉踢金成功。

#世大運#跆拳道#莊佳佳#金牌

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!