pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
12°
13°
01/29
星期三
10°
12°
01/30
星期四
10°
12°
01/31
星期五
10°
12°
02/01
星期六
11°
13°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Mar
  • 2017

球迷不滿!經典賽打成這樣 臉書號召棒協「解散」

編輯 談雍雍 報導

2017/03/09 21:58
翻攝/臉書 球迷不滿!經典賽打成這樣 臉書號召棒協「解散」
翻攝/臉書

台灣隊在A組預賽2敗確定淘汰,經典賽首輪止步,引發大批球迷質疑,本屆球員徵召怎麼這麼不順,為何沒有擺出最強陣容?同時認為「組訓不利」、「賽前情蒐不力」、「傳球低級失誤」等。許多球迷更將矛頭指向「棒協」;對此有網友在臉書創立活動「無限期支持棒協解散改組!」,並呼籲民眾站出來,自己的國球自己救,我們不要再吃鍋貼 !
 
此次經典賽表現不佳,不少人認為是「制度」有問題,希望能找出輸球原因。因此有部分球迷在臉書創立名為「無限期支持棒協解散改組!」的活動,並直言主導台灣國際賽事的棒協,絕對是台灣國際賽長期積弱不振的原因。
 

號召的球迷寫下,「自己的國球自己救,球迷的聲音需要被聽見,我們不要再吃鍋貼,誰跟你相忍為國。永遠只有檢討聲浪,沒有具體作為,讓體育回歸體育,讓棒球回歸熱血,政治利益追逐戰請滾邊站!站出來吧!」同時也希望大家,能在3月18日到中華民國棒球協會現場,表達出愛國球迷的心聲!
 
大批網友也響應活動,紛紛留言「所有體育協會都拿政府補助,就應該受到全民監督。財務和人事應一切公開透明」、「組訓是中職,賽營收分配是棒協,好康都是棒協,還沒比賽就搞得烏煙瘴氣,打不贏正常,辛苦難為球員。」、「蚌邪不倒,台灣棒球不會好!」也有人高喊要棒協秘書長林宗成下台。
 

更新時間:2017/03/09 22:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!