回到網頁上方

林書豪第二! ESPN專文介紹旅美林庭謙


發佈時間:2017/02/12 17:29
最後更新時間:2017/02/12 17:30
圖/微博 林書豪第二! ESPN專文介紹旅美林庭謙
圖/微博

台灣籃球的未來或許出現在美國!美國體育媒體ESPN的網站,專文介紹目前在美國肯塔基州念高中的林庭謙,還稱呼他是下一個林書豪。17歲的林庭謙國中畢業後就前往美國打球,他現在確定拿到美國5所大學提供的籃球獎學金,可能繼林書豪之後挑戰NBA。

他是台灣籃球未來的希望,他被譽為是下一個林書豪,不管是三分外線還是切入上籃,都難不倒他;這是目前在美國衛斯理基督高中打球,英文名字班森的林庭謙。

 

球賽主播:「他在肯塔基的衛斯理基督高中打球,球季平均23分、5籃板、4抄截。」

林庭謙的成名之作,是在去年4月的喬丹牌經典賽。

球賽主播:「林庭謙拖球進來,帕拉把球往後傳,得分!」

他拿下13分、4個籃板、1助攻和4抄截,不僅身手全能,而且191公分的身高、75公斤的體重,可以控球,還出身台灣,也難怪美國媒體叫他「肯塔基的林來瘋」,說他是個聰明的球員,能做正確判斷。

球賽主播:「林庭謙切入,用下手拋籃得手。」
 

到美國打球第二年,林庭謙預計在明年6月畢業,目前他已經獲得美國5所大學的籃球獎學金,下一個林書豪或許會是個在台北出生長大的台灣小孩!
#ESPN#林庭謙#肯塔基的林來瘋#獎學金#林書豪#籃球

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!