回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/18
星期一
天氣圖示
11°
15°
01/19
星期二
天氣圖示
12°
18°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
22°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
21°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
19°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
本土先發爭出頭 富邦第3號洋投考慮放牛棚
記者 蕭保祥 高雄 報導
發佈時間:2017/01/16 16:49
最後更新時間:2017/01/16 16:49
富邦悍將開訓,全隊用書法寫下新年希望,領隊蔡承儒(左)與總教練葉君璋共同寫下「悍、將」兩字。圖/記者蕭保祥攝 本土先發爭出頭 富邦第3號洋投考慮放牛棚
富邦悍將開訓,全隊用書法寫下新年希望,領隊蔡承儒(左)與總教練葉君璋共同寫下「悍、將」兩字。圖/記者蕭保祥攝

富邦悍將球團領隊蔡承儒16日受訪表示,Mike Lore(羅力)與Scott Richmond(力猛)確定續約,第3號外國人投手還在選擇,「補強功能性方向是有討論。」
 
富邦上午在高雄燕巢義大球場開訓,蔡承儒表示3名外國人選手名額已經確定2人,Jared Lansford(藍斯佛)也是有在談合約,跟教練團討論後,補強功能性方向,有幾個人選都有考量、有幾種備案,「想說找一些跟兩位不太一樣的,去搭配可能有效果。」

 
 
悍將目前陣中有30名投手,總教練葉君璋認為,會給新人選手一些時間在二軍磨練,新人先發投手則有幾名是考量人選,包括陳明軒、黃亦志、范玉禹、林政賢都是開季可能進入輪值的菜鳥投手。
 
另外如蔡明晉與倪福德方面,葉君璋表示,蔡明晉要解決手指時常破皮的問題,才有辦法固定在先發位置;倪福德則是有經驗的投手,先發與後援有空間活用。
 
根據葉君璋說法,今年會讓需要培養時間的新秀在二軍多一點時間適應職棒,例如陳仕朋與申皓瑋等高中剛畢業球員,短時間內都不會上一軍,葉君璋說,「除非他們(新人)好到讓我受不了,我就會把他們拉上來。」
#蔡承儒#Mike Loree#葉君璋#林政賢#陳明軒#倪福德

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!