回到網頁上方

睽違六年!KOBE再訪台 與上千球迷玩自拍


發佈時間:2015/08/05 19:48
最後更新時間:2016/07/01 19:50

NBA球星小飛俠 Kobe Bryant相隔六年再度訪台,但只短暫停留不到24小時行程滿檔,不但到球鞋店參加剪綵,跟粉絲互動玩自拍更送簽名球,吸引上千人朝聖,之後他又擔任球衣捐贈大使、籃球訓練營總指導,場場都擠爆粉絲,要來一賭他的風采。

戴上大墨鏡也遮不住KOBE的巨星風采,親切向大家揮手打招呼,讓上千名粉絲為之瘋狂!跟球迷玩自拍,台下尖叫聲連連,不少粉絲穿上KOBE湖人隊24號球衣到場朝聖,舉高手機、相機捕捉KOBE的一舉一動。

球迷 :「感覺眼淚都快掉下來了,很感動,因為喜歡他很久了,第一次看KOBE真的很感動,因為小時候就很喜歡KOBE,把他當成神一般。」

睽違六年四度來台的KOBE,除了到運動用品店剪綵。

NBA球星Kobe vs.主持人:「非常高興可以回到台北,已經六年的時間,愛不愛KOBE,愛。」

還舉辦小型座談會,跟台灣年輕球員分享打球的心路歷程,不吝嗇送上簽名球,球迷搶成一團差點造成暴動。

活動主持人:「KOBE。」

第二站參加球衣捐贈儀式,KOBE來到國小校園當大使陪小小球員打球,緊接著最後一站現身台大體育館,擔任籃球訓練營的總指導,KOBE炫風訪台短暫停留一天行程滿檔,也讓等了六年的球迷為之瘋狂。

#NBA球星#小飛俠#Kobe Bryant#訪台#自拍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!