pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/21
星期四
20°
21°
11/22
星期五
21°
22°
11/23
星期六
21°
23°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
21°
11/26
星期二
19°
20°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jul
  • 2014

世足賽/吉賽兒護送金盃進場 LV打造專用皮箱

2014/07/14 17:20
 世足賽/吉賽兒護送金盃進場 LV打造專用皮箱

世足冠軍賽前依照慣例,上屆冠軍必須把金盃歸還送進決賽場地,這次負責運送金盃的是巴西名模吉賽兒,法國精品品牌還專門為金盃打造專用提箱,冠軍戰觀眾席上也出現許多大明星,像是貝克漢就帶著三個兒子來替好友梅西加油,另外蕾哈納以及知名球星也都專程跑來看球。

現場司儀:「各位觀眾,現在金盃將出現在大家眼前。」

熱情送上飛吻,全球第一超模吉賽兒挽著,上屆冠軍西班牙隊隊長普約爾的手,護送世足金盃回到家鄉。球評:「看看這美麗的獎盃。」

重達近5公斤的雷米金盃,在法國精品大廠特製的皮箱裡更顯尊貴,早在4年前FIFA就委託業者手工打造專屬提箱,當然還得裝上特製的鎖,鑰匙就在吉賽兒的手中。

球評:「鏡頭右邊的是普約爾,左方的是吉賽兒,她手中握著的就應該是金盃的鑰匙了吧!」

雖然無緣將金盃送給自己的家鄉,但是吉賽兒的出現讓現場星光更加閃爍。球評:「喔,我們看到卡卡了!這笑容曾經也點亮足球賽場。」

巴西球星卡卡、球王比利、還有足球金童貝克漢也帶著三個兒子,穿著藍白球衣來替阿根廷加油。足球金童貝克漢:「我必須說我支持阿根廷,我認識梅西,他是非常好的人,非常好的球員。」

賽前就不停放話力挺好友梅西,可惜沒能如願,儘管如此,決賽魅力讓各界名人都湧進巴西,蕾哈娜、艾希頓庫奇、滾石樂團的米克傑格,還有一票天使超模,光是在觀眾席看明星都值回票價,不過正當比賽正刺激時,竟然有這種插曲,竟有瘋狂粉絲突破重圍衝上場強吻德國隊球員,好在被現場人員制伏,世足最後一戰,場上場下都熱鬧!

◎更多世足精彩賽事HD重播,請鎖定TVBS 56及42頻道,

或上TVBS官網:<font size="3">http://www1.tvbs.com.tw/project/activity/football2014/index.html 

或立即下載TVBS手機 APP:<font size="3">http://www1.tvbs.com.tw/mobile/index.html

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!