廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

MLB/道奇好衰!投打雙星「受重傷」歸期未定 貝茲遭球吻骨折

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/06/17 17:49
最後更新時間:2024/06/17 17:49
貝茲今(17)日遭觸身球擊中,導致左手腕骨折。(圖/達志影像路透社)
貝茲今(17)日遭觸身球擊中,導致左手腕骨折。(圖/達志影像路透社)

季前大撒幣組建豪華陣容的道奇,近期遇上非常嚴重的傷兵潮,像是日籍強投山本由伸確定遭遇右肩旋轉肌袖拉傷,就連開季近況火燙的開路先鋒貝茲(Mookie Betts)也在今(17)日因被觸身球砸中,導致左手腕骨折。2人除了都會被道奇球團放入傷兵名單,也皆無確切復出時間表。

山本由伸在昨(16)日面對皇家的比賽中僅先發主投2局,就因為右肩三頭肌緊繃提前退場,並在今日完成詳細的檢查之後,確定其右肩旋轉肌袖拉傷。道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)表示,山本由伸今年賽季雖然不會因此報銷,但可以預期他需要休養一段時間。

 

除了山本由伸外,本季出賽72場、敲出10發全壘打、打擊率高達0.304的貝茲,也在今日比賽進行到7局下半時,被一顆97.9英哩(約156公里)的四縫線速球K中左手腕,當場痛得坐倒在地,經進一步檢查後確認有骨折情況,雖不需要動手術治療,也不會整季報銷,但目前仍無確切歸隊時間表。

山本由伸因右肩旋轉肌袖拉傷,預計將會缺席一段時間。(圖/達志影像美聯社)

貝茲本季除了打擊狀態火燙外,還特別為了球隊移防游擊區。隨著他必須缺席一段時間,羅伯茲也在賽後透露,不排除改由今日敲出雙響砲的大谷翔平代班擔任開路先鋒。另外,游擊防區則會讓「工具人」赫南德茲(Enrique Hernández)、羅哈斯(Miguel Rojas)2人共同分擔。

 
道奇傷兵名單十分豪華,光是先發投手群就有山本由伸、克蕭(Clayton Kershaw)、米勒(Bobby Miller)、岡索林(Tony Gonsolin)、梅(Dustin May)5人高掛免戰牌。另外,凱利(Joe Kelly)、葛洛夫(Michael Grove)、布萊西爾(Ryan Brasier)等多名牛棚大將皆無法上場。打者方面也有三壘手蒙西(Max Muncy)、貝茲2名傷兵。

 

 

棒球

#大聯盟#MLB#道奇#山本由伸#山本由伸受傷#Mookie Betts#大谷翔平#道奇傷兵名單

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1343

0.0894

0.2237