廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

MLB/本季第2度雙響砲!大谷翔平開轟止敗 心繫山本:盼早日康復

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/06/17 07:44
最後更新時間:2024/06/17 07:44
大谷翔平連續2打席開轟率隊止敗。(圖/達志影像路透社)
大谷翔平連續2打席開轟率隊止敗。(圖/達志影像路透社)

台灣時間17日洛杉磯道奇(Dodgers)主場迎戰堪薩斯皇家(Royals),當家日籍球星大谷翔平迎來本季第二次的雙響砲演出,加上王牌投手格拉斯諾(Tyler Glasnow)主投7局9K無失分的優質先發,幫助球隊以3比0獲勝、避免吞下二連敗;另外大谷翔平也在賽後採訪時,提到前一戰傷退、可能進入15天傷兵名單的小老弟山本由伸,盼對方能夠早日康復。

過往在6月都有優異打擊表現的大谷翔平,近期狀態雖仍維持在水準之上,但卻似乎少了一點精彩火花;首打席獲得保送後,大谷翔平3局下再度站上打擊區,在1出局的情況下逮中皇家先發投手辛格(Brady Singer)的滑球,朝中外野方向扛出一發飛行距離454英尺(約138.4公尺)、擊球初速114.2英里(約183.8公里)的陽春砲,本季第18轟正式入袋。

 

而到了6局下再度與辛格對決,大谷翔平再度盯上後者的滑球,第一球就果斷出棒、本季第二次的雙響砲再添保險分,這球的威力則是「稍有減弱」,擊球初速110.7英里(約178.2公里)、飛行距離400英尺(約121.9公尺),個人累計19轟;7局下第四打席則是中外野飛球遭接殺出局。大谷翔平今日敲出2發全壘打,貢獻2打點、2得分,打擊率0.309、OPS為0.976。

除此之外,大谷翔平也在賽後採訪時,提到了前一戰因三頭肌緊繃退場、可能將進入15天傷兵名單的山本由伸,坦言球隊正在經歷艱難的時刻,也希望受傷的隊友都可以早日康復;總教練羅伯斯(Dave Roberts)表示,將視山本由伸檢查結果再做決定。


 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


棒球

#洛杉磯道奇#山本由伸#大谷翔平#Shohei Ohtani#MLB#Dodgers#全壘打#雙響砲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1464

0.0910

0.2374