廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

歐國盃14號開戰!奪冠大熱門英格蘭抵德國 上千球迷夾道歡迎

編輯 龔芸可 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/06/11 18:12
最後更新時間:2024/06/11 18:12
人氣超高的英格蘭隊,無論是離開英國前還是抵達德國後,都有蜂擁而至的球迷要求簽名、自拍。(圖/翻攝自IG@england)
人氣超高的英格蘭隊,無論是離開英國前還是抵達德國後,都有蜂擁而至的球迷要求簽名、自拍。(圖/翻攝自IG@england)

2024年歐洲國家盃(UEFA Euro 2024)6月14日將於德國開戰!為了3天後即將到來的比賽,歐洲各國都紛紛抵達當地的訓練場館做準備。而當英格蘭隊的遊覽車抵達訓練場館時,現場竟有超過1600名英格蘭球迷熱烈地夾道歡迎,讓《BBC》感到相當驚訝:「不曉得英格蘭在德國這麼受歡迎!」不過,根據數據公司Opta公布的「2024歐國盃冠軍預測民調」顯示,英格蘭以近2成的奪冠率成為「最有冠軍像」的隊伍,和第二名的法國都是奪冠大熱門!

英格蘭隊離開英國前受到球迷熱烈歡送。(圖/翻攝自IG@england)

 

薩卡(Bukayo Saka)幫小球迷簽名。(圖/翻攝自IG@england)


沃克(Kyle Walker)和小球迷自拍,場面相當溫馨。(圖/翻攝自IG@england)

英格蘭隊今年的「搭機穿搭」有別於以往,改穿著全黑運動服,凸顯隊員們結實的身材和比例。人氣超高的英格蘭隊,無論是離開英國前還是抵達德國後,都有蜂擁而至的球迷要求簽名、自拍,現場氣氛相當歡樂。就連威廉王子(Prince of Wales)都親自來到現場勉勵英格蘭隊,期許他們一掃上屆惜敗義大利的陰霾,奪下冠軍!

 
英格蘭隊今年的「搭機穿搭」有別於以往,改穿著全黑運動服。(圖/翻攝自IG@england)


數據公司Opta公布「2024歐國盃冠軍預測民調」。(圖/翻攝自BBC)

今年一共有24支球隊參與歐國盃,其中英格蘭、法國、德國、西班牙與葡萄牙被認為是最有機會進到八強賽的隊伍。而英格蘭和法國更是各自擁有19.9%與19.1%的奪冠率,被認為屆時將高機率是這兩隊爭奪冠軍獎盃。雖然英格蘭隊上次奪冠已是2017年,讓外界不禁懷疑這支「三獅軍團」是否已經錯失了奪冠的最佳機會,但英格蘭用數據證明,他們極有可能在本屆再創巔峰!

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


全球必讀

#2024歐洲國家盃#歐國盃#英格蘭#奪冠#法國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1516

0.0739

0.2255