廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/今夏幹大事?傳勇士「有意兜售威金斯」 全力扶正庫明加

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/05/28 23:01
最後更新時間:2024/05/28 23:01
勇士據傳會在今年休賽季積極兜售威金斯,另尋更適合球隊的戰力。(圖/達志影像路透社)
勇士據傳會在今年休賽季積極兜售威金斯,另尋更適合球隊的戰力。(圖/達志影像路透社)

勇士在今年賽季繳出46勝36負的戰績,除了僅在西區名列第10外,還在附加賽首戰不敵國王、無緣晉級季後賽。隨著團隊薪資爆炸,就有美國媒體透露,勇士今年休賽季將積極探詢狀元前鋒威金斯(Andrew Wiggins)的交易可行性,並全力扶正本季大放異彩的庫明加(Jonathan Kuminga)。

根據《富比士》記者希德利(Evan Sidery)報導,隨著庫明加在本季大放異彩,勇士預計會在今年夏天積極兜售威金斯,希望能夠在擺脫威金斯剩餘3年、總值8470萬美元(約27.3億元新台幣)合約的同時,引進更適合球隊體系的球員。

 

威金斯在2019-20賽季交易截止日前被灰狼送至勇士,並在灣區找到新的歸宿,不但在2021-22賽季入選全明星賽,還在當年的季後賽成功守住東契奇(Luka Doncic)、塔圖姆(Jayson Tatum)等頂尖球星,幫助勇士奪下總冠軍。

庫明加本季崛起加上適逢換約年,成了勇士有意送走威金斯的一大關鍵。(圖/達志影像路透社)

然而,威金斯在2022年10月與勇士續簽一份4年1.09億美元(約35.1億元新台幣)的延長合約後,先是在2022-23賽季遭遇傷病困擾,整年僅出賽37場。本季更是只能攻下生涯新低的13.2分,並一度在季中被下放至替補。

 
本季崛起繳出場均16.1分4.8籃板2.2助攻成績單的庫明加,無疑是讓勇士決定送走威金斯的一大關鍵,考慮到這名年僅21歲的前鋒即將在今年獲得提前續約的資格,勇士勢必得在團隊薪資爆炸之際做出取捨。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


NBA

#NBA#NBA季後賽#NBA休賽季#NBA交易#勇士#Andrew Wiggins#Jonathan Kuminga

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1638

0.1343

0.2981