廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/愛德華茲像喬丹?微笑刺客喊「完全不同」:他進攻更多元

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/05/27 17:23
最後更新時間:2024/05/27 17:23
愛德華茲被不少球迷評為「當代喬丹」。(圖/達志影像美聯社)
愛德華茲被不少球迷評為「當代喬丹」。(圖/達志影像美聯社)

即便灰狼在西區決賽面對獨行俠,陷入0-3落後的絕對劣勢,當家球星愛德華茲(Anthony Edwards)仍被視為「當代最具潛力」的新星,甚至因為出色的體能和跳投美技,一度被冠上「當代喬丹(Michael Jordan)」的美名,成為新一代的鎂光燈焦點;不過身為喬丹「宿敵」的微笑刺客湯瑪斯(Isiah Thomas)則直言,對他來說這兩名球員完全不同。

湯瑪斯認為,不能因為愛德華茲、喬丹「都能跳的很高」就把他們看作一樣的球員,對他來說,即便兩人在衝擊籃框時都有出色表現,但與善於突破的喬丹相比,愛德華茲的外線能力顯人更為穩定、也讓進攻手段更加多元,是兩人的一大差異。

 

「愛德華茲是一個更好的外線射手」,湯瑪斯強調,他並非有意貶低任何一人,只是對他來說這,雖然認同兩人都有極為出色的體能、彈跳力,但年輕時的喬丹「就像為禁區而生的球員」,無論是突破、切入都顯得更為致命,另外還有一點很重要的是,現階段的愛德華茲即便只有22歲,但他跟初期的喬丹比起來,會是「更加尊重且更信任隊友」的一個球員。

 

NBA

#NBA#NBA季後賽#西決#灰狼#愛德華茲#Anthony Edwards#Michael Jordan#Isiah Thomas#喬丹#湯瑪斯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1409

0.0821

0.223