廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男籃球星林庭謙遭爆劈腿「逼墮胎」!正宮是林襄師妹 對話截圖曝

記者 張良瑜 報導
發佈時間:2024/05/27 15:13
最後更新時間:2024/05/27 15:21
中華男籃「最強新秀」林庭謙。(資料圖/胡瑞麒攝)
中華男籃「最強新秀」林庭謙。(資料圖/胡瑞麒攝)

有中華男籃「最強新秀」之稱的林庭謙屢屢在國際賽繳出好表現,去年杭州亞運更讓人印象深刻,目前效力於中國CBA天津隊。不過近日遭對岸球迷爆料在中國大陸劈腿,不小心使女方懷孕,要對方趕緊墮胎,事發後網路也流傳林庭謙向正宮道歉的對話截圖。據悉,林庭謙的正宮女友是「林襄師妹」、人氣啦啦隊隊員「霖霖」李芷霖。


 

有網友昨(26)日在大陸媒體爆料,「小林在台灣一直有在一起三四年的女朋友,這個賽季領了頂薪後就飄了,在天津約第三者到酒店,過程中也告知第三者他有女友,第三者也說她有男友,不到三週後第三者和小林說她懷孕了,若不和台灣女友分手就會爆光小林,小林只好和台灣女友坦白道歉並承諾會把這件事解決,期間內第三者朋友也會傳威脅訊息給台灣女友,小林希望第三者去打胎,但第三者不願意孩常常以死相逼,最後只能請台灣女友演假分手,過年小林回台灣還找了台灣女友請她一定要等他處理好這件事回到他身邊,但第三者繼續以死相逼。」文末寫下,「小林只好和台灣女友說這些都是演的,會盡快和第三者結束關係。」






 



據悉,林庭謙正宮女友為台灣人氣啦啦隊、林襄師妹李芷霖「霖霖」,除了是味全龍啦啦隊「小龍女」成員,也是新竹攻城獅啦啦隊員,IG超過16萬粉絲追蹤。對於林庭謙捲入桃色風波一事,所屬之啟程國際運動行銷表示,「感謝關心,選手私人問題不予回應,謝謝。」

台灣職籃

#林庭謙#中華男籃#新秀#亞運#CBA#天津隊#劈腿#懷孕#墮胎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1433

0.0841

0.2274