廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/布朗尼好夯!傳超過10隊「邀請試訓」 太陽、湖人皆入列

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/05/25 11:56
最後更新時間:2024/05/25 11:56
布朗尼據傳獲得超過10支球隊的試訓邀請,但只願與湖人、太陽等特定球隊會面。(圖/達志影像美聯社)
布朗尼據傳獲得超過10支球隊的試訓邀請,但只願與湖人、太陽等特定球隊會面。(圖/達志影像美聯社)

2024年NBA選秀大會即將在6月底登場,各隊近期也會陸續展開試訓新秀的行程。其中,備受矚目的「皇子」布朗尼(Bronny James)也傳出獲得多隊青睞,但他預計只會接受湖人、太陽等隊的試訓邀請,且他的經紀人保羅(Rich Paul)也對外直言,布朗尼將不會選擇與任何球隊簽訂「雙向合約」。

根據《The Athletic》權威記者查拉尼亞(Shams Charania)報導,布朗尼目前已經收到超過10支NBA球隊的試訓邀請,其中手握首輪第22順位選秀權的太陽更已確定會在6月進行測試。不過,布朗尼預計只會與太陽、以及父親詹姆斯(LeBron James)所屬的湖人等特定幾支球隊會面。

 

布朗尼經紀人保羅強調,他將不會與任何球隊簽下雙向合約。(圖/達志影像美聯社)

另外,近年經常扮演詹姆斯摯友兼經紀人保羅傳聲筒的《Bleacher Report》記者海恩斯(Chris Haynes)也補充,保羅在受訪時強調,布朗尼將不會與任何球隊簽下雙向合約(two-way contract),「每支球隊都知道這件事情,我是不會讓他簽下雙向合約的」。

雙向合約是NBA在2017年開始採用的條款,讓NBA球隊能讓次輪獲選或落選的新秀,在賽季中不斷於正規一軍、發展聯盟之間往返,除了可藉此節省團隊薪資,還能擴大人才庫的培養,灰狼新科最佳第六人瑞德(Naz Reid)、湖人後衛里夫斯(Austin Reaves)皆是先與球隊簽署雙向合約,並等到季中才「轉正」。
 

NBA

#NBA#NBA選秀#2024 NBA Draft#Bronny James#LeBron James#湖人#太陽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2081

0.1168

0.3249