廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/8年6進東決!格林談綠衫軍「沒奪冠就是失敗」:還不夠好

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/05/19 15:27
最後更新時間:2024/05/19 15:27
勇士格林認為塞爾提克今年必須靠奪冠證明自己。(圖/達志影像路透社)
勇士格林認為塞爾提克今年必須靠奪冠證明自己。(圖/達志影像路透社)

NBA東區季後賽,早早以4-1終結戰線、挺進分區決賽的塞爾提克以逸待勞,坐等溜馬、尼克搶七大戰的最後贏家,在此期間更有多達5天養精蓄銳的時間,加上例行賽豪取聯盟第一戰績,普遍被看好能在「8年6闖東決」後重返總冠軍賽舞台;而除了名記歐康納(Kevin O'Connor)認為綠衫軍在東區難逢敵手外,勇士悍將格林(Draymond Grren)也持類似觀點。

格林在自家播客節目《The Draymond Green Show》中坦言,雖然每年都會有「沒奪冠就代表失敗」的言論,但他向來對這樣的說法嗤之以鼻;只不過就今年的塞爾提克確實必須靠奪冠來證明自己,直言外界早不關心球隊幾次挺進東區決賽。

 

「這個賽季的表現一直都在朝你們規劃的方向進行」,格林直言,球隊先開了張大約給布朗(Jaylen Brown),而塔圖姆(Jayson Tatum)的薪資也一定會跟上,管理層還透過出色的操盤先後引進哈勒戴(Jrue Holiday)、波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)等人,並在例行賽取得了64勝18負的傲人戰績,那就應該將這份氣勢延續到最後,強調「是時候該贏球了」。

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


NBA

#NBA#NBA季後賽#分區決賽#塞爾提克#Celtics#Draymond Green#格林

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1373

0.0853

0.2226