廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

MiLB/張育成炸裂!「扛出場外」本季第2轟 單場3安海灌3打點

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/05/15 10:56
最後更新時間:2024/05/15 10:56
張育成在今(15)日的3A賽事中,敲出本季第2發全壘打。(圖/達志影像美聯社)
張育成在今(15)日的3A賽事中,敲出本季第2發全壘打。(圖/達志影像美聯社)

目前效力於光芒3A球隊「杜罕公牛」的旅美好手張育成,在台灣時間今(15)日與白襪3A球隊「夏洛特騎士」的比賽中大爆發,除了在6打席中敲出3支安打、獲得2次保送,還於6局上半擊出本季第2轟,單場收進3分打點,賽季打擊率更因此提升至0.323。可惜公牛在經歷延長賽後,仍以11:12苦吞敗仗。

張育成在今日的首打席就從騎士先發投手多明格茲(Johan Dominguez)手中敲出左外野方向的二壘安打,並幫助公牛先馳得點。儘管張育成在第2個打席吞下三振,但第3個打席又從後援投手阿伯特(Cory Abbott)手中敲出帶有1分打點的一壘安打。

 

騎士在5局下灌進5分大局、追平比數後,公牛很快地又在6局上還以顏色,先是卡德納斯(Ruben Cardenas)敲出陽春砲,緊接著張育成也「背靠背」敲出一發左外野方向的場外全壘打,助隊取得8:6的領先。

2隊在比賽後半段上演精采的打擊戰,但張育成在第5個打席獲得保送,之後更在延長賽10局上半被「敬遠」,無法用火燙的手感替球隊建功。反觀騎士在10局下成功取分,終場公牛即以11:12吞敗。

張育成此戰在4個打數中敲出3支安打,其中還有一發陽春全壘打(賽季第2轟)、收進3分打點,賽後打擊率一口氣提升至0.323、OPS值也是非常出色的1.069。有趣的是,張育成今日3支安打均是面對四縫線直球所敲出。

 

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


棒球

#MiLB#小聯盟#光芒#光芒3A#杜罕公牛#張育成#全壘打#白襪3A

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1446

0.0873

0.2319