廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/愛德華茲輸球扛責!米勒大讚「他才22歲」:有人只會甩鍋

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/05/13 13:21
最後更新時間:2024/05/13 13:21
米勒一段「意有所指」的發言引起熱議。(圖/達志影像路透社)
米勒一段「意有所指」的發言引起熱議。(圖/達志影像路透社)

NBA西區季後賽第二輪,灰狼返回主場後G3失利、王牌愛德華茲(Anthony Edwards)冰冷的手感被視為輸球一大關鍵,對此他也在賽後表態承擔責任,坦言自己讓球隊、球迷失望了;而系列賽第四戰雖然觸底反彈、繳出個人季後賽新高的44分,仍在單騎難救主的情況下,讓金塊以115比107扳平戰局。雖再度錯失聽牌機會,愛德華茲成熟的發言仍讓球迷稱讚連連。

前一戰15投8中「僅」攻下19分的愛德華茲,此役全面爆發交出全場最高、同時也是個人季後賽生涯新高的44分,近乎以一己之力對抗整支金塊隊,而本場比賽的球評之一、傳奇球星米勒(Reggie Miller)也在賽事期間,提起愛德華茲主動扛責的態度。

 

愛德華茲於第三戰失利後主動扛責的發言圈粉無數。(圖/達志影像美聯社)

「他只是一位22歲的球員」,米勒直言,看過該段採訪的回覆後,他又更喜歡愛德華茲了,認為以他22歲的年齡能有這樣的覺悟,確實是難能可貴,反觀有些在大多數人心目中「足以名揚青史」的老將,在失敗後卻只會指著別人急於卸責。

有趣的是,米勒在並未在這段言論中指名道姓,然而在相關片段被節錄、轉載至社群平台X(原Twitter)後,迅速引起討論,而絕大多數球迷都認為,這段話就算不用直接點名,也能猜出講的正是「當今聯盟第一人」詹姆斯(LeBron James),另外有人則議論是否有可能意指杜蘭特(Kevin Durant),也有網友認為,杜蘭特還不足以「名留總統山(Mount Rushmore)」。

 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


NBA

#NBA#NBA季後賽#灰狼#金塊#愛德華茲#Anthony Edwards#Reggie Miller

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1450

0.0696

0.2146