廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/籃板癡漢!太陽「白色巨塔」狂抓31板 締造個人、隊史新高

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/03/04 15:45
最後更新時間:2024/03/04 15:45
諾基奇今(4)日抓下31顆籃板,締造個人與太陽隊史新紀錄。(圖/達志影像路透社)
諾基奇今(4)日抓下31顆籃板,締造個人與太陽隊史新紀錄。(圖/達志影像路透社)

太陽明星後衛布克(Devin Booker)在昨(4)日與火箭交手的比賽中不慎扭傷腳踝,故缺席了今(4)日主場迎戰雷霆之戰。儘管比爾(Bradley Beal)此戰攻下全隊最高的31分,且當家中鋒諾基奇(Jusuf Nurkic)甚至抓下生涯新高的31籃板,可惜太陽終場仍以110:118不敵雷霆,吞下近期一波2連敗。

太陽在今日碰上雷霆的比賽中,一開賽便用17:4的攻勢下馬威,且在短短6分鐘不到的時間內,諾基奇就已經趁勢搶下12顆籃板球,為屬於他的紀錄之夜揭開序幕。不過,雷霆並未示弱,立刻回敬24:7的攻勢,也讓他們在首節打完時,反倒以28:24要回領先。

 

比爾今日攻下全隊最高的31分,無奈太陽仍以8分差吞敗。(圖/達志影像路透社)

進入第二節後,雷霆眾將手感持續加溫,並用多點開花的方式,一度取得24分的領先。但太陽這邊靠著比爾單節獨拿13分的幫助下,半場打完成功把分差縮小至14分。另外,下半場又有杜蘭特(Kevin Durant)、艾倫(Grayson Allen)挺身而出,太陽終於在末節前中段反超比數,並一度取得6分領先優勢。

可惜在雷霆雙槍亞歷山大(Shai Gilgeous-Alexander)、威廉斯(Jalen Williams)單節分別攻下11分、8分的帶領下,雷霆終場仍以118:110驚險收下勝利,不但重新從灰狼手中討回西區龍頭的寶座外,還讓太陽苦吞2連敗。

 
亞歷山大末節獨拿11分,幫助雷霆挺住太陽逆襲。(圖/達志影像路透社)

雖然今日太陽無緣把勝利留在家中,但諾基奇此戰上陣32分鐘,繳出14分31籃板4助攻的驚人成績單,仍一舉改寫個人單場最高籃板、個人單場最高進攻籃板(13顆)2項紀錄。更重要的是,他還打破了此前由塞拉斯(Paul Silas)、錢德勒(Tyson Chandler)2人保持的單場27顆籃板紀錄,成為太陽隊史新任單場籃板王。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


NBA

#NBA#太陽#雷霆#籃板#破紀錄#Jusuf Nurkic#Bradley Beal#Shai Gilgeous-Alexander#Jalen Williams

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1498

0.0876

0.2374